vimarsana.com

Latest Breaking News On - Milton caraglio - Page 8 : vimarsana.com

Rosario Central venció de local a Vélez sobre el final

Rosario Central venció de local a Vélez sobre el final En la última jugada del partido, el conjunto canalla se impuso 1 a 0 con un gol de Emiliano Vecchio. 25/07/2021 | 19:03 FOTO: El Canalla sonrió en el epílogo del encuentro en Arroyito. Rosario Central logró este domingo una agónica victoria por 1 a 0 sobre Vélez, gracias a un gol de Emiliano Vecchio en la última pelota del partido, disputado en Arroyito y correspondiente a la segunda fecha de la Liga Profesional. El encuentro se encaminaba a un empate sin goles, hasta que el talentoso enganche canalla recibió un pase de pecho de Francesco Lo Celso, tras un centro desde la derecha de Gastón Ávila, y definió con categoría junto a un palo.

Rosario Central logró una agónica victoria sobre Vélez

Rosario Central logró una agónica victoria sobre Vélez Deportes domingo, 25 de julio de 2021 · 20:16 Rosario Central logró esta tarde una agónica victoria por 1 a 0 sobre Vélez, gracias a un gol de Emiliano Vecchio en la última pelota del partido, disputado en Arroyito y correspondiente a la segunda fecha de la Liga Profesional. El encuentro se encaminaba a un empate sin goles, hasta que el talentoso enganche canalla recibió un pase de pecho de Francesco Lo Celso, tras un centro desde la derecha de Gastón Ávila, y definió con categoría junto a un palo. El Fortín jugó más de la mitad del partido con un hombre menos debido a la expulsión de Damián Fernández, a los 35 minutos del primer tiempo, por doble amonestación.

Milan
Lombardia
Italy
Lukas-dupuy
Juan-pablo-romero

Emiliano Vecchio y Juan Pablo Romero, los mejores de Central en el triunfo ante Vélez en el Gigante

Uno por uno Canalla Emiliano Vecchio y Juan Pablo Romero, los mejores de Central en el triunfo ante Vélez en el Gigante Cuando el partido se moría, el capitán se hizo presente con su categoría y convirtió el gol del triunfo. El arquero, en tanto, en el complemento le sacó un tiro libre a Mancuello del ángulo y en el rebote tapó también lo que era el gol de la victoria 25 de julio de 2021 - 17:57 | Franco Trovato Fuoco. Juan Pablo Romero (7): Muy buen partido. Seguro, bien parado, jugó bien con los pies. En el complemento le sacó un tiro libre a Mancuello del ángulo y en el rebote tapó también lo que era el gol de la victoria.

Emmanuel-ojeda
John-paul-romero
Luca-dupuy
The-juan-pablo-romero
Shot-from

A estirar la racha en Arroyito: Central recibe a Vélez con la ilusión de volver a festejar

Copa Liga Profesional A estirar la racha en Arroyito: Central recibe a Vélez con la ilusión de volver a festejar El Canalla se mide con el siempre complicado elenco de Liniers este domingo desde las 15.45 en busca de una nueva victoria tras la del último jueves ante Táchira por la Sudamericana. El Kily dispuso el ingreso de Milton Caraglio por Alan Marinelli para afrontar la fecha 2 del torneo local 24 de julio de 2021 - 20:30 Prensa RC A seguir por la buena senda. Central recibe al siempre difícil Vélez con la firme misión de sumar sus primeros puntos en el torneo luego del tropezón ante Godoy Cruz en el debut. Claro que esa vez en Mendoza se jugó con unos cuantos suplentes ya que la prioridad era el duelo ante Deportivo Táchira por la Sudamericana, partido que el Canalla ganó con autoridad para meterse entre los 8 mejores del certamen internacional. Esa versión, protagonista y vertical, necesita volver a exhibir este domingo el equipo del Ki