Ecuador rescata empate ante Brasil y clasifica a cuartos de final de la Copa América : vimarsana.com

Un inesperado resultado marcado por la ausencia de Neymar
AP,
domingo 27 de junio de 2021, actualizada 19:03 🕚
Ángel Mena marcó en el segundo tiempo el gol con el cual Ecuador recató el domingo un inesperado empate 1-1 ante un Brasil con un elenco alterno, para sellar su clasificación a los cuartos de final de la Copa América.
Éder Militão puso en ventaja a los anfitriones mediante un salto descomunal a los 37 minutos, pero Mena igualó por medio de un derechazo a los 53.
Brasil llegó al encuentro con la garantía de avanzar a los cuartos de final como primero de la llave. En esas condiciones, prescindió de Neymar y otros titulares.