Argentina uruguay: Live Updates : Vimarsana.com

Argentina uruguay: Live Updates : Vimarsana.com : Live Updates Every Minute from 25K+ News Agencies Across the Globe

"Me emocioné": el festejo de Horacio Pagani por Argentina campeón de la Copa América 2021 DEPORTES El Intransigente


Selección Argentina de Fútbol cortó un maleficio de 28 años sin títulos a nivel mayor. Además
Lionel Messi se sacó una espina que tenía clavada desde hacía años, y fue condecorado como el mejor futbolista del certamen. A partir de allí, quien también celebró el título fue
Horacio Pagani, compartiendo por televisión las siguientes palabras. “
Me emocione, me emocione porque me acordé mucho de Coco Basile, porque él estaba muy esperanzado con que alguna vez se rompiera su propio récord de 28 años sin títulos”.
Concretamente, los últimos campeonatos de Argentina en la selección mayor fueron las Copas Américas de 1991 y 1993. Donde con

Argentina chega ao 15º título da Copa América e alcança Uruguai no topo do ranking dos campeões; veja lista


10/07/2021
Pela segunda vez consecutiva, a Copa América foi decidida no Maracanã. Mas o cenário foi diferente de 2019, quando o Brasil superou o Peru. Desta vez, quem sai com a taça é a Argentina. A equipe liderada por Messi venceu por 1 a 0, com gol de Di Maria, ainda no primeiro tempo. A albiceleste alcança o Uruguai no topo dos campeões do torneio, com 15 títulos
(veja a lista na tabela abaixo).
1 de 1 Argentina vence o Brasil no Maracanã — Foto: André Durão
Argentina vence o Brasil no Maracanã — Foto: André Durão
O Brasil vem em terceiro no ranking, com nove títulos. Paraguai, Chile e Peru têm dois títulos cada, enquanto Colômbia e Bolívia conquistaram apenas uma vez a Copa América. Dos países sul-americanos filiados à Conmebol, Equador e Venezuela são os únicos que nunca venceram a competição.

全球粮食库存有望迎来近四年首次增长_期货日报网


全球粮食库存有望迎来近四年首次增长
联合国粮农组织对2021年全球谷物产量的预报相比6月预报水平略有下调,至28.17亿吨,与2020年相比仍有1.7%的增长(4780万吨),创历史新高。环比下调的主要原因是粗粮产量变化,本月预报数为15.13亿吨,比上月预期减少300万吨。
由于干旱天气持续,巴西玉米产量预报数大幅下调,带动了全球预报数的走低。世界大麦产量预期也有所下调,主要原因在于欧盟的种植规模不及预期导致产量预报下调,且近东地区数个国家广泛遭遇干旱天气,抑制了产量前景。上述谷物产量预报数的下调程度大于中国、俄罗斯和乌克兰玉米产量预期的上调幅度。此外,全球小麦产量前景本月略有回落,原因是近东地区的干旱天气影响了产量预期。因此,2021年世界小麦产量预报数下调100万吨,至7.847亿吨,较2020年同比仍有1.2%的增长。相比而言,2021年世界大米产量预报数较6月略有上调。一方面,由于西班牙灌溉用水供应受限对种植的影响可能超出前期预期,导致欧盟地区大米产量预测下调;但另一方面,伊拉克种植区预期还将扩大,且阿根廷、乌拉圭的产量预测均创历史新高。综合来看,2021年世界大米产量预报数达5.195亿吨,较2020年上升1.0%,创下新记录。 
责任编辑: 李靖琴

Финал Копа Америка: исторический шанс Месси в долгожданной битве Аргентины с Бразилией


* Копа Сентенарио, проходивший в США, приравнивается к стандартным розыгрышам Копа Америка
За четыре минувших розыгрыша либо Бразилия, либо Аргентина оступались где-то по дороге к финалу, но теперь наконец-то синхронно дошли до решающего матча. Их путь не был простым. Хозяева побеждали в плей-офф исключительно с минимальным счётом, аргентинцы и вовсе прошли Колумбию лишь в серии 11-метровых.
Бразилия против Аргентины – классическая битва двух лучших сборных Южной Америки. За каждой из них – огромная футбольная культура, миллионы болельщиков и созвездия ярчайших футболистов. Перевес нынче на бразильской стороне. Они выиграли финалы 2004-го и 2007 годов, причём во втором случае фаворитами считались аргентинцы, у которых было отличное поколение (ещё играли Верон и Дзанетти, уже были Месси с Тевесом), в то время как бразильцы приехали не оптимальным составом. "Селесао" оказалась лучше и в полуфинале минувшего розыгрыша Копы (2:0). Аргентинцам явно будет что доказывать, не говоря уже о том факте, что они не выигрывали Копа Америка с 1993 года.
История встреч насчитывает десятки эпизодов, из которых складывается общая принципиальность. Первый официальный матч между Бразилией и Аргентиной состоялся аж в 1916 году. С тех пор были регулярные пересечения на Копа Америка и мундиалях (1974, 1978, 1982, 1990), а также вечный спор: Пеле или Марадона? Свои топ-звёзды имеются и у нынешних команд.
Неймар против Месси
Недавние товарищи по Барселоне теперь формально к ней не относятся – Месси нынче свободный агент и решит вопрос нового контракта уже по окончании Копа Америка. Этот тот случай, когда сборная для Лео вышла на первый план и он желает полностью сосредоточиться на ней. Карьере одного из величайших футболистов эпохи не хватает успехов на этом уровне. Если с Барсой он выиграл всё, то с Аргентиной – пока ничего. Более того, Месси часто подвергался критике за игру в сборной, которая не соответствовала его привычному мастерству.
Нынешняя Копа Америка становится исключением. Месси великолепен. Вокруг него строится игра команды, а сам Лионель в равной степени работает на себя и на партнёров: четыре гола и пять ассистов за шесть матчей. Подумать только, лишь два аргентинских гола на этом турнире состоялись без прямого участия десятого номера. Месси стягивает на себя защитников, выдаёт неожиданные пасы, исполняет штрафные, зарабатывает или реализует 11-метровые и неизбежно получает по ногам – фото окровавленной стопы Лео в матче с Колумбией облетело весь мир. Его вдохновенная игра – заявка на Золотой мяч, ведь на чемпионате Европы ни один футболист не влияет в такой же степени на продвижение своей команды.
Свой лидер имеется по другую сторону баррикад. Неймар – воплощение бразильского стиля. В сборной он чувствует себя раскованно и начинает феерить: пятки, "рабоны", смелый дриблинг. Главное, что это даёт результат, а сам Неймар отнюдь не жадничает, раздавая голевые передачи. В матче с Чили он почти небрежно отбросил мяч на Лукаса Пакета, в игре с Перу – создал гол из ничего, пойдя на нескольких соперников и прокинув одному из них между ног.
Тите, главный тренер сборной, поощряет такой стиль главной звезды. Неймар может занимать позицию на левом фланге или в центре нападения, но это лишь условность. На деле он – свободный художник, который при необходимости оказывается на любом участке поля. Эта сборная Бразилии может играть достаточно прагматично, у каждого своя узкопрофильная задача, но её главной звезде разрешено творить чудеса, и это порой завораживает. Мотивация у Неймара тоже зашкаливает. Со сборной он выиграл только Олимпиаду и Кубок конфедераций, а вот крупные турниры ему стабильно не давались из-за травм либо дисквалификаций.
Обе команды сильнее, чем на ЧМ-2018
Аргентино-бразильские неудачи на чемпионатах мира несколько пошатнули имидж этих сборных и заставили говорить о кризисе южноамериканских грандов. Тем не менее, за три прошедших года обе команды вышли на очень приличный уровень.
Сборная Аргентины не проигрывает уже 19 матчей кряду. Молодой наставник Лионель Скалони вопреки опасениям неплохо справляется. Его команда достаточно надёжна у своих ворот и старается импровизировать у чужих, а заодно разыгралась по ходу турнира. Лучшими помощниками Месси стали игроки по фамилии Мартинес: Лаутаро – основной форвард, который забил по мячу в 1/4 и 1/2 финала, а Эмилиано – вратарь, герой серии 11-метровых с Колумбией. Голкипер Астон Виллы ухитрился отразить сразу три удара, запомнившись также вызывающим поведением: он отвлекал бьющих громкими разговорами. Парадоксально, но 28-летний Эмилиано Мартинес дебютировал за сборную только в июньских матчах отбора. Неужели у Аргентины появился-таки харизматичный вратарь? Это более чем актуально для Копа Америка, где в плей-офф нет дополнительного времени: при ничьёй в основное сразу исполняют 11-метровые.
Сборная Бразилии разрывает всех в квалификации ЧМ, выиграв шесть матчей из шести. Состав у неё мощнейший, чего стоит хотя бы вратарская позиция: Тите даже устраивал ротацию по ходу турнира, чередуя Эдерсона, Алиссона и Вевертона, но в итоге остановился на кипере Ман Сити. Забить бразильцам, вопреки стереотипам, тяжело, всё-таки в центре обороны у них – сыгранная по временам ПСЖ связка Маркиньоса и Тиаго Силвы, а в опорной зоне – отличный разрушитель Каземиро. Голова кружится от выбора в "группе атаки", где каждый может претендовать на основу. Тите больше доверяет Ришарлисону, а вот другие звёзды АПЛ, Жезус и Фирмино, проводят не лучший турнир. Зато раскрылся Лукас Пакета. Экс-игрок Милана превосходно взаимодействует с Неймаром, демонстрируя чудеса техники. Бразилия даже изменила под него тактику и выходила со схемой 4-2-3-1.
Ориентировочные составы
Бразилия (4-2-3-1): Эдерсон – Данило, Тиаго Силва, Маркиньос, Лоди – Фред, Каземиро – Эвертон Рибейро, Пакета, Неймар – Ришарлисон
Кого нет? Жезус получил два матча дисквалификации за зверский прыжок ногой в матче 1/4 финала с Чили. Нездоров Алекс Сандро, который изначально был основным на левом фланге. Так и не взяли 38-летнего Дани Алвеса (он зато едет на Олимпиаду). В заявке бразильцев непривычно мало футболистов, имеющих отношение к Шахтёру – только Фред. Зато есть легендарный Габигол, который, правда, в лучшем случае выйдет на замену.
Аргентина (4-3-3): Э. Мартинес – Молина, Песелья, Отаменди, Тальяфико – де Пауль, Паредес, Ло Чельсо – Месси, Л. Мартинес, Гонсалес
Кого нет? Ди Мария небезуспешно используется в качестве "джокера", усиливая игру во втором тайме. Агуэро глухо сидит под Лаутаро Мартинесом. "Папу" Гомес блеснул на групповом этапе, а вот потом уселся на лавку. Там же оказался и Ромеро, признанный лучшим защитником Серии А. Наконец, Дибала вовсе не поехал из-за травмы, но вряд ли играл бы в основе даже будучи полностью здоровым: конкуренция в нападении сборной Аргентины традиционно сумасшедшая.
прогноз 2:1

📌Se expande el Plan Canje Samsung: Ahora celulares, TV... en Taringa!


El plan Galaxy Para Siempre de Samsung ahora se llama
Plan Canje Samsung y permite, además de
celulares, TVs y tablets. Todos los detalles en este humilde post.
Existe una gran preocupación por todo lo que tiene que ver con la llamada chatarra electrónica, desechos electrónicos o basura tecnológica. Básicamente, para entrar en contexto,
se denomina de esta forma a cualquier desecho de cualquier aparato eléctrico o electrónico, esos productos que dejan de funcionar y los tiramos, convirtiéndolos en basura. Algunos componentes que se encuentran en estos residuos son materiales potencialmente dañinos como el plomo, cadmio, berilio o retardadores de llama bromados, y todos ellos suponen problemáticas ambientales. Y

PLACAR FI: Com mais uma vitória do RB Bragantino, confira TODOS os RESULTADOS desta SEGUNDA


Futebol Interior
O dia ainda teve jogos da Série B, Série C, Copa América, Eurocopa e muito mais
Red Bull segue líder do Brasileirão
Campinas, SP, 28 (AFI) – Apesar da semana estar só começando, a segunda-feira (28) foi cheia de emoções e grandes jogos pelo Brasil e pelo mundo. Um dos destaques ficou para mais uma vitória do
Red Bull Bragantino, desta vez em cima do
Atlético-GO, que manteve a equipe paulista na liderança isolda do
Brasileirão.
E, agora, como já é tradição, o PLACAR FI, que acompanhou tudo de perto, em conjunto com o Portal Futebol Interior, trás para você, internauta, todos os resultados do dia. A segunda-feira (28) ainda teve jogos da Série B, Série C, Copa América, Eurocopa e muito mais.

📌Se expande el Plan Canje Samsung: Ahora celulares, TV... en Taringa!


El plan Galaxy Para Siempre de Samsung ahora se llama
Plan Canje Samsung y permite, además de
celulares, TVs y tablets. Todos los detalles en este humilde post.
Existe una gran preocupación por todo lo que tiene que ver con la llamada chatarra electrónica, desechos electrónicos o basura tecnológica. Básicamente, para entrar en contexto,
se denomina de esta forma a cualquier desecho de cualquier aparato eléctrico o electrónico, esos productos que dejan de funcionar y los tiramos, convirtiéndolos en basura. Algunos componentes que se encuentran en estos residuos son materiales potencialmente dañinos como el plomo, cadmio, berilio o retardadores de llama bromados, y todos ellos suponen problemáticas ambientales. Y

Related Keywords

Uruguay

Chile

United States

Argentina

Brazil

Brazilian

Leticia Aguiar

Gabriel Oddone

Committee For

Commission Or

Cpa Ferrere

Ferdinand Ponzetto Exclusive

Indicated Cpa Ferrere

Argentina Uruguay

Brazil Or Chile

Key Differences

Key When

That Uruguay

Competition Examined Some

Reuters Cpa Ferrere

Suggested Cpa

Ivan Grassi

Jonathan Vega

Celia Maldonado

Father Ernesto

Ezeiza

Buenos Aires

Americans

Argentine

America

American

Lionel Messi

Coco Basile

Sergio Livingstone

Horace Pagani

Cup Americans

Football Argentina

Was Horace Pagani

Cups Americas

Yesterday There

South American

Tuesday September Venezuelan

Lionel Messi In Addition

Cup America

Chile Sergio Livingstone

Mexico

Bolivia

Paraguay

Colombia

Venezuela

Turkey

Maracana

Estado De Pernambuco

Chili

Canopy America

Andrew Tough

Andrew Tough Argentina

Canopy America Year

Champion Runner Up

Uruguay Argentina

Brazil Uruguay

Argentina Brazil

Brazil Paraguay

Argentina Paraguay

Paraguay Brazil

Bolivia Paraguay

Uruguay Brazil

Argentina Mexico

Brazil Bolivia

Brazil Argentina

Uruguay Paraguay

Argentina Brazil Source

Titles Last

Malaysia

Guatemala

Russia

Germany

La Coruna

Canarias

Spain

Morocco

Ecuador

Sweden

First Division

Sarawak

Suede

Spanish

Angel Marie

A Santa Fe

Saint Faith

Regal Federation Spanish Soccer

Glass America

Stadium Winged

Before Body Parts

Her Place

There Was

Selection Argentina

Bumblebee Sampaoli

City Soccer

Her Step

Sports La Coruna

License Pro

Uruguay Riffle Pandiani

Colombia Amaranth

Her Degree

Between Her

Responsibility Suede

Suede Guatemala

White And Blue

Chili Pepper

Argentina Guatemala

Argentina Colombia

Argentina Iraq

Argentina Venezuela

Argentina Morocco

Argentina Honduras

Argentina Chili Pepper

Germany Argentina

Argentina Ecuador

Bolivia Argentina

Peru Argentina

Iraq

Ukraine

United Nations

Near East Region

China Russia

Milan

Lombardia

Italy

Kiev

Ukraine General

Otamendi

Peru

Barcelona

Comunidad Autonoma De Cataluna

Brazilians

Thiago Silva

Everton Ribeiro

Team Brazil

Team Argentina

Young

Olympics

Team Colombia

Final Cop America

Europe Game

Cop America

Latin American

Final Cop America Start

South America

Paraguay Or Peru May

Mexico Brazil

Paraguay Chile

Cop America For

They Are

Pele Or Maradona

Messiah Recent

Current Cop America

Lucas Package

Cup Confederations

Goalkeeper Aston Villas

Ex Player Milan

Ill Alex Sandro

Gonzalez One

Australia

Bangladesh

Nigeria

Algeria

China

Vietnam

Republic Of

Saudi Arabia

Pakistan

Australia China

China Morocco

China Ivory Coast Nigeria

Paraguayan

Samsung

Plan An Exchange Samsung

Simple Exchange Samsung

Plan Exchange Samsung

Galaxy For

Samsung Experience Encountered

Beijing

Fuzhou

Fujian

Text Soviet Union Ning Fuzhou

A Group

Chile Argentina

Poly Sports

Ecuador May West

Sports Member May

Figure Text Soviet Union Ning

Sao Paulo

Sãpaulo

Sao Jose

Santa Catarina

Ypiranga

Piauhy

Railway Corinthians

International Guildx Iranduba

Scoreboard Phi

Portal Soccer Inside

Their Monday

Check All The Results This Monday

Brazilian Belowx Athletic Mg Women

Pope Gomez

Recorder Knead

Lionel The Messiah

Manchester United

Economy Finance

Queguay

Paysandú12

Montevideo

South Africa

Distrito Federal

Lacalle Pou

Karl Albisu

Network Capricorn

Programme Of Development

Development Interamerican

Uruguay Before

Joint Technical

Regional North

Federation Medical

Big Leap Has

Karl Albisu The

Pole Educational

Transport And

Uruguay Comes

River Uruguay

Leap Boy

Then There

Station Midland

The Region

What Time

Port Of Montevideo

Through Uruguay

Port Buenos Aires

Progress Has

Leap In Large

Trending Now

Dusty Hill

Caeleb Dressel

Joey Gallo

Johnny Ventura

Derecho

Travis Scott

Kelly Clarkson

Larry Nassar

Samantha Josephson

The Suicide Squad

Starling Marte

Tunisia

Olympic Golf

Bobby Finke

Amd Stock

Arthur

Jake Ellzey

Live Nation

Bob Odenkirk

Petr Mrazek

Penny Oleksiak

David Savard

Cody Ceci

Mike Hoffman

Warren Foegele

Phillip Danault

Heat Warning

Dougie Hamilton

Tucker Poolman

Nick Foligno

Blake Coleman

Suicide Squad

India Vs Sri Lanka

Philipp Grubauer

Brent Seabrook

Frederik Andersen

Joey Jordison

Patrick Moster

Türkei

Cum Ex

Axel Schulz

Zverev

Olaf Scholz

Paris Hilton

Leverkusen

Jessica Von Bredow Werndl

Simone Biles

Martinique

Jean Francois Stevenin

Hugo Boucheron

Jungle Cruise

Marseille Saint Etienne

Maiwenn

Ugo Humbert

Blanquer

Julie Leclerc

Sanne Van Dijke

Stijn Fransen

Celtic

Dababy

Noel Vant End

Bart De Wever

Ruby Rose

Edward Gal

Mila Kunis

Wentworth Miller

Temperatura

Santos

Bayern

Andrea Pontes

Badminton

Manchester United

Rugby

Niat Puasa Senin Kamis

Pinocchio

Prakerja Gelombang 18

Kim Min Gwi

Ayu Ting

Marcus Bettinelli

Doping

Jonatan Christie

Chelsea

Regina Turner

Roc

Everton Pumas

Tv Azteca

Gallo

Karol Sevilla

Diego Lainez

Ipn

Alexis Vega

Chiquis Rivera

Kristof Milak

Hatayspor

Ösym

Msb

Baht Oyunu

Nba Draft 2021

Iatf

The Hunt

Nesthy Petecio

Poco X3 Gt

Lockdown

Call Of Duty Mobile

Codm

Fauci

Emily Ratajkowski

Aldo Montano

Inter Crotone

Ganna

Irma Testa

Rita Pavone

Federico Burdisso

International Tiger Day

Madras High Court

Pv Sindhu

Rolex Rings Ipo

Deepika Kumari

Pooja Rani

Hepatitis

World Nature Conservation Day

Finance

Dhanush Birthday

Dhananjaya De Silva

Kuldeep Yadav

Vacuna Moderna

Richard Aguilar

Jimmy Vasquez

Mariana Pajon

Rigoberto Uran

Badminton Malaysia

Lee Zii Jia

Loh Kean Yew

Sdg

Bottom Up Economic Model

Riqui Puig

Fiji

Bayern Munich

Tito Mboweni

Man Utd

Keagan Dolly

Sindi Buthelezi

Olympics Badminton

Katie Ledecky

Badminton Olympics

Quah Ting Wen

Maggie Macneil

Hashimoto Daiki

Siobhan Haughey

Sinopharm Vaccine

Skye Nicolson

Nba Draft

Hockeyroos

Olympic Hockey

Karrinyup Shopping Centre

Tatjana Schoenmaker

Mark Ronson

Bts

Andrew Devine

Pippa Middleton

Helen Glover

Eric Morecambe

James Guy

Craig David

Chris Packham

Corey Taylor