Live Breaking News & Updates on Goalkeeper vargas

Stay informed with the latest breaking news from Goalkeeper vargas on our comprehensive webpage. Get up-to-the-minute updates on local events, politics, business, entertainment, and more. Our dedicated team of journalists delivers timely and reliable news, ensuring you're always in the know. Discover firsthand accounts, expert analysis, and exclusive interviews, all in one convenient destination. Don't miss a beat — visit our webpage for real-time breaking news in Goalkeeper vargas and stay connected to the pulse of your community

Perú vs. Colombia EN VIVO: Gianluca Lapadula tuvo en sus pies el 1-0 de la blanquirroja pero falló | Copa América | VIDEO nczd | DEPORTE-TOTAL

Actualizado el 09/07/2021 07:55 p.m.
Perú toma la iniciativa de las acciones ante Colombia por el tercer lugar de la Copa América. La blanquirroja reaccionó en la primera parte luego de un tibio inicio. Gianluca Lapadula tuvo la jugada más clara de la primera mitad luego de quedar cara a cara frente al portero Vargas tras un gran pase de Christian Cueva.
A los 27 minutos, el volante del Al Fateh apiló rivales y descargó para el ítalo-peruano, quien quedó cara a cara frente al portero Vargas. Tras disparar cruzado, el balón parecía introducirse en la portería colombiana; sin embargo, pasó cerca al palo izquierdo y los futbolistas peruanos no pudieron celebrar.

Qatar , Colombia , Lima , Peru , United-states , Brazil , Colombian , Peruvian , Peruvians , America , Jhilmar-kemp , Gianluca-lapadula

Perú vs. Colombia EN VIVO: Gianluca Lapadula y el fallo que pudo ser el 1-0 de la blanquirroja | Copa América | VIDEO nczd | DEPORTES

Actualizado el 09/07/2021 07:56 p.m.