Live Breaking News & Updates on Pidgin bougrine

Stay informed with the latest breaking news from Pidgin bougrine on our comprehensive webpage. Get up-to-the-minute updates on local events, politics, business, entertainment, and more. Our dedicated team of journalists delivers timely and reliable news, ensuring you're always in the know. Discover firsthand accounts, expert analysis, and exclusive interviews, all in one convenient destination. Don't miss a beat — visit our webpage for real-time breaking news in Pidgin bougrine and stay connected to the pulse of your community

C3 : pas de vainqueurs entre le Neftci Bakou et le HJK Helsinki

Duel de capitales au programme.
Ce mardi, débutait le troisième tour de qualification de la Ligue Europa avec un match opposant le Neftci Bakou et le HJK Helsinki, peu alléchant sur le papier mais riche en buts. Si le premier round est placé sous le signe de l’observation, les choses se décantent en seconde période. Sabir Bougrine pense faire le plus dur en ouvrant le score pour les Azéris à l’heure de jeu, mais Roope Riski et Jair remettent Helsinki dans le sens de la marche cinq minutes plus tard. Emin Makhmudov finit par arracher l’égalisation pour Bakou à dix minutes du terme. Résultat : quatre buts en l’espace de vingt minutes et un score de parité (2-2). Les deux capitales se départageront une bonne fois pour toute dans le pays des mille lacs, le jeudi 12 août.

Helsinki , Eteläuomen-läi , Finland , Baku , Baki- , Azerbaijan , League-conference , Pidgin-bougrine , Thursday-xii-august , ஹெல்சின்கி , பின்லாந்து