vimarsana.com


وهددت هيا الشعيبي، إلهام الفضالة قائلة: ”لا تخلين لساني يبطل.. وخري عني.. اسمي بالكومنتات لا تحطينه.. أنا مالي شغل تتزوجون تطلقون أنا شكو ليش دش بيتي شي أنا مالي شغل“.
وتابعت “لأن الكومنتات هذه من اهل ناس طيبة ويحبوني قبل انفتاح السعودية كانوا يترجون هذه الناس تعرضين وتسوين اعلانات وكنت تقولين لا ما ابي وانت عارفة السبب ما تخليني ابلبل واتكلم تذكري”.
واضافت “من كان له ولاء حق بنات السعودية ويحبهم باعلاناتهم ومسارحهم ويروح يقعد عندهم بالاشهر قبل الانفتاح وبعد الانفتاح وتذكري من خلاكي تعرضي مسرحية هناك”.
الهام الفضاله كانت تمثل بالكويت بلقاء سمعت لها ان زوجها يرفض انها تسافر—
ويأتي تصاعد الخلاف بين هيا الشعيبي وإلهام الفضالة، بعد قيام الأولى بالتعليق على منشور لطليق الثانية في حسابه على إنستغرام، داعية إياه إلى أن يكمل مسيرته ولا يلتفت خلفه، وذلك تعليقا على صورته رفقة عدد من أصدقائه حيث يقضون معا عطلة صيفية في مدينة بودروم التركية. وألمحت هيا الشعيبي إلى أن الفضالة وصفتها بـ“المنافقة“.
وأعلنت الفنانة إلهام الفضالة عن زواجها رسميا من مواطنها الفنان شهاب جوهر، الذي يصغرها بثلاث سنوات، بعد ضجة واسعة في مواقع التواصل الاجتماعي بدأت خلال الساعات الماضية، عقب انتشار صورة لهما خلال حفل عقد قرانهما، وسط شكوك بين المتابعين بشأنها، حول ما إذا كانت حقيقية أم من أحد المسلسلات التي تجمعهما.

Related Keywords

Saudi Arabia ,Kuwait ,Haya Al Shuaibi ,Khalil Tamimi ,Instagram ,Girls Saudi Arabia ,Kuwait Haya Al Shuaibi ,Kuwait Shahab ,Snape Chat ,Betty Xii Mali ,Image Rebekah ,City Bodrum Turkish ,சவுதி அரேபியா ,குவைத் ,இன்ஸ்தக்ராம் ,

© 2025 Vimarsana

vimarsana.com © 2020. All Rights Reserved.