vimarsana.com

Copa Oro: Costa Rica consiguió sufrida victoria sobre Surinam y clasificó a Cuartos de Final
Costa Rica en celebración | EFE
2021-07-16 | EFE
La selección de
Costa Rica sufrió este viernes para derrotar por 1-2 a Surinam, y con una notable actuación del atacante
Joel Campbell consiguió el boleto a los Cuartos de Final de la Copa Oro de la Concacaf.
Tras un primer tiempo muy reñido, para sorpresa de todos el cuadro de Surinam se puso al frente en el marcador con un gol de Gleofilo Vlijter al minuto 52 que despertó del letargo a una Costa Rica que lucía trabada y con poca posesión de la pelota.