vimarsana.com


Banjarmasin Post
Kepala Desa Bungur, Sarmuji mengatakan operasi yustisi di Desa Bungur memang selalu rutin dilaksanakan oleh petugas yustisi
Sabtu, 3 Juli 2021 13:30
Penulis:
BANJARMASINPOST.CO.ID, RANTAU - Petugas PPKM Mikro Desa Bungur dan Petugas Patroli Yustisi gelar operasi gabungan di seluruh RT dan RW di wilayah Desa Bungur untuk menekan dan meminimalisir terjadinya penyebaran covid-19, Sabtu, (03/07/2021).
Pantauan Banjarmasinpost.co.id di lokasi, operasi gabungan ini merupakan permintaan dari Kepala Desa Bungur untuk meningkatkan ketaatan masyarakat terhadap penerapan protokol kesehatan.
Kepala Desa Bungur, Sarmuji mengatakan operasi yustisi di Desa Bungur memang selalu rutin dilaksanakan oleh petugas yustisi tapi hari ini diminta gelar operasi gabungan.

Related Keywords

Syafri Amarullah ,Sergeant Biantoro ,Can People Power Health Archipelago Healthy ,Municipal Police ,Operation Judicial Combined ,Officer Home Residents Basis Random ,Shoreline Officer Micro Village ,Officer Patrol Judicial ,Region Village ,Head Village ,Programs Solid Work ,Captain Syafri Amarullah ,Municipal Police Pp ,நகராட்சி போலீஸ் ,தலை கிராமம் ,

© 2025 Vimarsana

vimarsana.com © 2020. All Rights Reserved.