vimarsana.com

Latest Breaking News On - Ant olive - Page 2 : vimarsana.com

Ceará 1 x 0 Athletico-PR – No apagar das luzes, Ceará vence o Furacão

Fortaleza, CE, 17 (AFI) – Com gol de Wendson aos 53 minutos do segundo tempo, o Ceará venceu o Athçetico-PR, neste sábado, na Arena Castelão, pela 12ª rodada do Campeonato Brsileiro. Com o resultdo, o Ceará sobe para a sexta posição, com 12 pontos somados e completa oito jogos invicto no Brasileiro. O Athletico está em quinto, com 20 pontos. A derrota coloca fim em uma sequência de três vitórias seguidas do Furacão. PRIMEIRO TEMPO O jogo demorou a engrenar no primeiro tempo. Até os 30 minutos, poucas chances de gol foram criadas. O panorama mudou após os 30 minutos, quando os dois times tiveram boas chances de gol. O Athletico chegou com Carlos Eduardo, que chitou d fora da área e parou na defesa de Richard.

Tempo de Jogo - Bem Paraná

bemparana.com.br - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from bemparana.com.br Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Fluminense x Athletico: prováveis times, onde ver, desfalques e palpites

Rio de Janeiro (RJ) Há três partidas sem vencer, o Fluminense quer voltar a conquistar os três pontos para subir na tabela. No entanto, nesta quarta-feira, o desafio será complicado. No Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, o Tricolor tem pela frente o Athletico Paranaense, atual vice-líder do Campeonato Brasileiro. O duelo será às 16h e não terá transmissão na televisão, apenas em tempo real no LANCE!. O Flu vem de um empate por 1 a 1 com o Corinthians e tem sofrido com o desgaste por conta do número excessivo de partidas consecutivas. O técnico Roger Machado deve ter a volta de Fred e Nene, poupados na rodada passada. Caio Paulista e Samuel Xavier seguem fora. Abel Hernández está suspenso após ser expulso. O Fluminense é o nono colocado, com 10 pontos.