Vimarsana.com

bavaria julian: Live & Latest News Updates : Vimarsana.com

Bayern Múnich y Ajax empatan 2-2 en partido amistoso

Bayern Múnich y Ajax empatan 2-2 en partido amistoso julio 24, 2021 Buen encuentro en el Allianz Arena con el empate dentro de la cancha en el cual ambos cuadros mostraron capacidad de reacción ante las circunstancias del cotejo   Múnich, Alemania El Bayern de Múnich empató este sábado en partido amistoso ante el Ajax de Ámsterdam (2-2), en el debut en casa del nuevo técnico del gigante bávaro Julian Nagelsmann. Luego de haber ido por detrás en el marcador una buena parte del primer tiempo tras el gol de Zakaria Labyad (10), el Bayern volteó el resultado merced a dos goles de dos ex del París SG: Eric Choupo-Moting (40), y Tanguy Kouassi Nianzou (48).

En debut de Nagelsmann, Bayern empató con el Ajax en amistoso

Mediotiempo Comparte esta noticia El siguiente partido del conjunto bávaro será con el Napoli. Comparte esta noticia El conjunto bávaro y el neerlandés se preparan rumbo a la nueva temporada. Foto: AFP Publicidad DESTACADAS Ajax de Ámsterdam ( Luego de haber ido por detrás en el marcador una buena parte del primer tiempo tras el gol de Zakaria Labyad (10), el Bayern volteó el resultado merced a dos goles de dos ex del París SG: Eric Choupo-Moting (40), y