vimarsana.com

Latest Breaking News On - Bethlehem succi - Page 8 : vimarsana.com

El conmovedor mensaje que Belén Succi le envió a su hijo desde Tokio: "Esperame un poquito más, voy con la medalla que te prometí"

tn.com.ar - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from tn.com.ar Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

JUEGOS OLÍMPICOS: Las Leonas cayeron ante Países Bajos y lograron su tercera medalla de plata

eldebate.com.ar - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from eldebate.com.ar Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

El emotivo mensaje de Belén Succi a su hijo

lacapitalmdp.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from lacapitalmdp.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

El conmovedor mensaje de la arquera de Las Leonas tras la clasificación a la final

La arquera  Belén Succi, una de las más experimentadas de Las Leonas que clasificaron a la final olímpica en Tokio 2020, reveló este miércoles que pudo cumplirle la promesa a su hijo de siete años de llevarle una medalla, que le había hecho mientras se despedía para iniciar la preparación para este torneo. “Ya 35 años, las cosas te cuestan un poco más. Decís hay que dejar la vida, no hay que bajar los brazos en pandemia, la pandemia no me va a ganar. Voy a llegar al Juego Olímpico aunque mi hijo me tenga que bancar un año más entrenando en casa. Es eso. Lo estoy llamando, está en el colegio, quiero que lo saquen para decirle que mamá va a ir a una final que es de la vida. Le dije cuando venía acá que si mamá llevaba una medalla a casa, era una medalla de la vida. De haber afrontado una pandemia juntos, de haber estudiado todo segundo grado juntos, de haber entrenado juntos en casa… Es una medalla de la vida

Gigantes: Las Leonas vencieron a India y buscarán el oro en Tokio 2020 ante Países Bajos

Gigantes: Las Leonas vencieron a India y buscarán el oro en Tokio 2020 ante Países Bajos La capitana Noel Barrionuevo marcó los dos goles argentinos, de córner corto, a los 18 y 36 minutos, respectivamente. El seleccionado femenino de hockey sobre césped de la Argentina, Las Leonas, venció ayer a India por 2-1 y el próximo viernes a las 7 jugará la final de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 ante Países Bajos, en busca de su primera medalla de oro. En una durísima semifinal disputada en el campo norte del estadio Oi de Tokio, el equipo dirigido por Carlos Chapa Retegui se repuso del gol tempranero de India, convertido por Gurjit Kaur (2m.), y con goles de la histórica Barrionuevo, en su cuarto Juego Olímpico, ganó y se aseguró la quinta medalla de la historia.