Transaksi Tokopedia E-Samsat di Jateng Naik 4 Kali Lipat
Transaksi pembayaran pajak kendaraan bermotor lewat Tokopedia E-samsat meningkat hingga tiga kali lipat
Kamis, 15 Juli 2021 08:22
Penulis:
Pembayaran pajak melalui tokopedia
TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Transaksi pembayaran pajak kendaraan bermotor lewat Tokopedia E-samsat meningkat hingga tiga kali lipat pada kuartal I/2021 dibandingkan dengan periode sama tahun lalu.
Khusus di Jateng, Direktur Kebijakan Publik dan Hubungan Pemerintah Tokopedia, Astri Wahyuni menyebut, kenaikan tercatat hampir empat kali lipat.
“Tokopedia terus mengedepankan kolaborasi dengan mitra strategis untuk mempermudah masyarakat, termasuk dalam hal pembayaran pajak.
Layanan Tokopedia E-Samsat juga diharapkan dapat berkontribusi mendorong perkembangan ekonomi digital di Jateng,” katanya, dalam keterangan tertulis yang diterima Tribun Jateng, Selasa (13/7).