farevela.net - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from farevela.net Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Years-seventy
Photo-treble
Her-sea
Clubbing-sailing-castiglione

La Spezia vince la seconda edizione del Campionato Italiano Team Race Meteor ed il Trofeo Paolo Campisi

gazzettadellaspezia.it - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from gazzettadellaspezia.it Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Nope

Corsa "Cobram" Trasimeno, torna la pazza e inutile competizione di "Quelli del '65"

tuttoggi.info - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from tuttoggi.info Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Thank-you

Successo oltre le aspettative per la "Corsa Cobram del Trasimeno": quasi 100 iscritti da sei regioni e centinaia di persone lungo il tracciato. Quelli del 65 ringraziano tutti

umbrianotizieweb.it - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from umbrianotizieweb.it Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Un equipaggio umbro in gara ai campionati del mondo di vela a Marsiglia

Un equipaggio umbro in gara ai campionati del mondo di vela a Marsiglia 18.07.2021 08:30 di  Antonello Menconi “Dal Trasimeno a Marsiglia: lo sport e la natura per valorizzare il territorio”: è lo slogan che ispira l’avventura di un equipaggio di Castiglione del Lago che parteciperà in Francia al Campionato del Mondo della categoria Micro Class che si svolgerà dal 24 al 30 luglio nelle acque di Martigues, a pochi chilometri da Marsiglia, in rappresentanza della squadra nazionale italiana. «L’equipaggio è motivato e giunge all’appuntamento forte della perentoria vittoria del Campionato Italiano conseguita il mese scorso a Venezia – ha sottolineato il presidente del Club Velico Castiglionese Massimo Sepiacci – dove, nelle regate disputate, hanno conquistato 4 primi posti, 2 secondi e 2 terzi. I ragazzi sono un prodotto vincente della nostra scuola di vela, come pure gli altri 3 atleti giovanissimi (2007), che disputano dal 13 al 17 luglio a Calasetta, in S