vimarsana.com

Latest Breaking News On - Douglar angarita - Page 1 : vimarsana.com

El Rojo no pudo con Santos

Independiente de Avellaneda perdió ayer con Santos 1 a 0, en el estadio Vila Belmiro, en el inicio de la serie de octavos de final de la Copa Sudamericana. El conjunto brasileño hizo la diferencia en los primeros veinticinco minutos del segundo tiempo, lapso donde apabulló a Independiente y además del gol -anotado por Kaio Jorge, a los 24- dispuso de varias chances claras. Sebastián Sosa tuvo grandes tapadas: con el pecho frenó un difícil zurdazo de MilanI; volando hacia un palo un cabezazo de Kaiky; y además un remate bajo de PIrani salió muy cerca y una chilena de Marinho también saliò desviada.

Rosario Central igualó con Deportivo Táchira en Venezuela: fue 2-2

Rosario Central igualó con Deportivo Táchira en Venezuela: fue 2-2 La revancha de la serie se disputará el próximo jueves, en el Gigante de Arroyito, a la misma hora. El ganador de la llave enfrentará en los cuartos de final al vencedor del cruce que protagonizan Independiente del Valle (Ecuador) y Bragantino (Brasil). 15/07/2021 Rosario Central igualó 2-2 al Deportivo Táchira en Venezuela por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. El encuentro, que tuvo el arbitraje del brasileño Flavio Souza, fue emocionante y en especial en los últimos minutos donde llegaron dos de los cuatro tantos. Si bien el Canalla perdió dos puntos de forma agónica, con los dos goles de visitantes tiene dos resultados posibles para la revancha, que le podrían dar la clasificación a los cuartos de final.

Rosario Central estuvo cerca pero Táchira empató en el final

Cuando todo indicaba que Rosario Centralse volvía a Arroyo Seco con una victoria de oro desde Venezuela, Deportivo Táchira encontró el gol del empate en el tercer minuto de adición y la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana terminó 2-2 en el Estadio Pueblo Nuevo. Embed ¡Angarita le arruinó el triunfo a @RosarioCentral! El 2-2 definitivo de @DvoTachira para no perder como local Luciano Ferreyra rompió el cero a los 26 minutos del primer tiempo y puso en ventaja al Canalla, pero en el complemento el local igualó por intermedio de José Luis Granados. Luego, justo a los 90, Alan Marinelli marcó un golazo para los del Kily y lograba una victoria agónica, pero el equipo argentino se durmió y

Era de Rosario Central, pero Táchira se lo empató en el descuento

Era de Rosario Central, pero Táchira se lo empató en el descuento El Canalla lo ganaba 2-1 con un gol sobre el cierre, pero en tiempo agregado el elenco venezolano logró la igualdad. 15/07/2021 Rosario Central sufrió en el cuarto minuto de descuento el empate 2-2 de Deportivo Táchira, en un emotivo encuentro jugado esta noche en el Estadio Pueblo Nuevo de la ciudad venezolana de San Cristóbal, por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. Luciano Ferreyra y el ingresado Alan Marinelli pusieron en ventaja a Central, uno en cada etapa, y José Luis Granados y el también suplente Douglar Angarita empataron para Táchira en el complemento.