vimarsana.com

Latest Breaking News On - Exjuventud united - Page 1 : vimarsana.com

Patronato venció Aldosivi con aportes goleadores de dos exJuventud Unida

Patronato venció Aldosivi con aportes goleadores de dos exJuventud Unida El conjunto paranaense comenzó con el pie derecho la Liga Profesional de Fútbol (LPF) y lo hizo con tantos de dos futbolistas que vistieron la camiseta de Juventud Unida en la B Nacional. En el estadio “José María Minella”, Patronato de Paraná derrotó como visitante a Aldosivi de Mar del Plata por 2-0, con goles del uruguayo Sebastián Sosa Sánchez y de Franco Leys, en un encuentro válido por la primera fecha de la LPF. Sosa Sánchez abrió la cuenta a los 6 minutos del primer tiempo con una gran definición al palo más lejana del arquero, mientras que Leys colocó el 2-0 definitivo con un fuerte derechazo tras capturar un rebote en la medialuna del área.