vimarsana.com

Latest Breaking News On - Ezeh victor - Page 3 : vimarsana.com

Dylan Borrero sai do banco e dá a vitória ao Atlético no clássico mineiro

Dylan Borrero sai do banco e dá a vitória ao Atlético no clássico mineiro 10/07/21 às 21:24 Estadão Conteúdo O colombiano Dylan Borrero saiu do banco para decidir o clássico mineiro deste sábado à noite diante do América. Foi dele o gol da vitória do Atlético por 1 a 0 sobre o América, no clássico disputado na Arena Independência, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogador entrou aos 22 minutos do segundo tempo em campo no lugar de Hyoran no mesmo momento que Hulk entrou na vaga de Igor Rabello. Hulk foi quem começou a jogada do gol de Dylan Borrero, completando a dobradinha que saiu do banco para conquistar o gol da vitória.

América-MG 0 x 1 Atlético-MG - Dylan Borrero sai do banco e dá a vitória ao Atlético no clássico mineiro

Belo Horizonte, MG, 10 (AFI) – O colombiano Dylan Borrero saiu do banco para decidir o clássico mineiro deste sábado diante do América. Foi dele o gol da vitória do Atlético por 1 a 0 sobre o América, no jogo disputado no Estádio Independência, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogador entrou aos 22 minutos em campo no lugar de Hyoran no mesmo momento que Hulk entrou na vaga de Igor Rabello. Hulk foi quem começou a jogada do gol de Dylan Borrero. CONFIRA O GOL Com o resultado, o Atlético chegou na terceira colocação, com 22 pontos, três a menos do que o líder Palmeiras. É quarta vitória seguida do Atlético no Brasileirão.

Cabo minimiza os 31% de posse em vitória: O Sampaio Corrêa ficou com a bola, e o Vasco, com os três pontos

Marcelo Cabo, Vasco Foto: André Durão/ge Marcelo Cabo deu resposta seca quando questionado a respeito de o time ter terminado o jogo com 31% de posse de bola. Disse que a torcida certamente prefere os triunfos à posse de bola. - Sampaio Corrêa ficou com a posse de bola, e a gente ficou com os três pontos. Nos jogos em que perdi em casa, a nossa posse de bola foi maior. Foi uma estratégia que elaboramos e vencemos. O Vasco não começou bem a Série B, mas tenho certeza que vai terminar com o acesso. Hoje o Vasco é uma equipe muito equilibrada, equipe que não leva gols e está muito organizada. No momento de a gente propor, a gente vai propor. Se tiver que escolher entre a posse e vencer o jogo, eu vou escolher a vitória.

Santos bate Cianorte e abre boa vantagem por vaga nas oitavas da Copa do Brasil - Diário do Grande ABC

dgabc.com.br - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from dgabc.com.br Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.