vimarsana.com

Latest Breaking News On - Francesco as celso - Page 7 : vimarsana.com

Rosario Central venció a Vélez con un golazo de Vecchio en el descuento

Rosario Central venció a Vélez con un golazo de Vecchio en el descuento Rosario Central venció a Vélez con un golazo de Vecchio en el descuento El Canalla, con un gol del volante creativo en el final, superó al Fortín y sumó sus primeros tres puntos en el certamen. Rosario Central venció 1-0 a Vélez Sarsfield con un golazo del capitán Emiliano Vecchio en el tercer minuto de descuento, en un emotivo encuentro jugado esta tarde en el Gigante de Arroyito por la segunda fecha del Torneo de la Liga Profesional Socios.com. El local sufrió el desgaste de la doble competencia en el complemento, luego del partido que le ganó a Deportivo Táchira, de Venezuela, el jueves en esta misma cancha por 1-0 y también con gol de Vecchio, y sufrió el partido en el complemento, cuando Vélez lo superó pese a contar con un hombre menos por la expulsión de Damián Fernández a los 36 minutos del primer tiempo.

El "Canalla" le ganó a Vélez con el tiro del final

Central festejó sobre el final con el tanto de Emiliano Vecchio. Emiliano Vecchio le dio la victoria a Rosario Central sobre Vélez Sarsfield por 1-0. Fue por la segunda fecha de la Liga Profesional, ante un equipo que acabó con un jugador menos por la expulsión de Damián Fernández, a los 35 del primer tiempo. De esta manera, el Canalla se recuperó tras la derrota en la fecha inicial.   Este domingo en el Gigante de Arroyito, Rosario Central recibió a Vélez Sarsfield por la segunda fecha de la Liga Profesional. El partido dio continuidad a la jornada que comenzó con dos partidos al mediodía y al que le quedaban aún dos partidos más por delante.

Archer-izquierdo

Independiente venció a Estudiantes y consiguió algo de tranquilidad tras la eliminación en la Copa Sudamericana

Independiente venció a Estudiantes y consiguió algo de tranquilidad tras la eliminación en la Copa Sudamericana El Rojo se impuso por 1 a 0 en La Plata gracias a un gol de Juan Manuel Insaurralde. El próximo miércoles recibirá a Patronato en el estadio Libertadores de América. Fecha de publicación: 26 de Julio 2021, 02:37hs Independiente venció 1-0 a Estudiantes. (Foto: @fotobairesarg) Independiente venció por 1 a 0 a Estudiantes de La Plata de visitante en un partido de la segunda fecha del torneo de la Liga Profesional. Dejó así atrás la eliminación de la Copa Sudamericana. En una etapa inicial de ida y vuelta, el Rojo se puso en ventaja con un gol de cabeza de

Rosario Central venció de local a Vélez sobre el final

Rosario Central venció de local a Vélez sobre el final En la última jugada del partido, el conjunto canalla se impuso 1 a 0 con un gol de Emiliano Vecchio. 25/07/2021 | 19:03 FOTO: El Canalla sonrió en el epílogo del encuentro en Arroyito. Rosario Central logró este domingo una agónica victoria por 1 a 0 sobre Vélez, gracias a un gol de Emiliano Vecchio en la última pelota del partido, disputado en Arroyito y correspondiente a la segunda fecha de la Liga Profesional. El encuentro se encaminaba a un empate sin goles, hasta que el talentoso enganche canalla recibió un pase de pecho de Francesco Lo Celso, tras un centro desde la derecha de Gastón Ávila, y definió con categoría junto a un palo.