Sports-soccer-viterbo-holy-men
Holy-men-messina
French-rock

Messina-Viterbese, squadre ancora a secco di vittorie. Le probabili

Sono ancora senza vittoria Messina e Viterbese, di fronte questa sera alle ore 21 allo stadio “San Filippo-Franco Scoglio” per.

Group-light-speed-serial
Messina-handler
Holy-men

La Viterbese pareggia 1-1 a Messina. Polidori agguanta il pari nel finale e la Viterbese esce indenne dallo Scoglio

La Viterbese raggiunge il Messina all 87 grazie al gol di Polidori che risponde al vantaggio dei siciliani arrivato al 35 del primo tempo e realizzaro da Iannone. Un pareggio meritato.