vimarsana.com

Latest Breaking News On - Gilberto bernal - Page 1 : vimarsana.com

Gran nivel tuvo la III Edición del PMA TOUR 2021

Los jugadores Pablo Ruiz, Marcelo Lim, Samuel Ávila y Gilberto Bernal, en las categorías A, B, C y D, respectivamente, fueron los ganadores del Panamá Titleist Tour Championship, en el que compitieron los 16 mejores jugadores del Panamá Mid-Amateur Tour 2021, en la modalidad match play, en el Club de Golf de Panamá. Los campeones batallaron durante 36 hoyos para ganar sus respectivas divisiones y, de paso, obtener el derecho de representar a Panamá en el próximo Campeonato Latinoamericano de Golf, que se celebrará en Bahía Príncipe, La Romana, República Dominicana, del 1 al 6 de noviembre próximo. En la categoría A, Ruiz le ganó (1 up) a Santiago Fascetto; en la B, Lim venció (3&2) a Martin Nahman; en la C, Ávila derrotó (4&2) a Fernando Alvarado y en la D, Bernal venció (2 up) a Valentín Simbrón.

Ruiz, Lim, Ávila y Bernal en grande en el Panamá Mid-Amateur Tour 2021

El Panamá Tour estuvo muy competitivo en todas sus categorías. Foto:Cortesía. Los jugadores P ablo Ruiz, Marcelo Lim, Samuel Ávila y Gilberto Bernal, en las categorías A, B, C y D en ese orden, fueron los ganadores del Panamá Titleist Tour Championship, en el que compitieron los 16 mejores jugadores del Panamá Mid-Amateur Tour 2021, en la modalidad match play, en el Club de Golf de Panamá. Los campeones batallaron por 36 hoyos para ganar sus respectivas divisiones y, de paso, obtener el derecho de representar a Panamá en el próximo Campeonato Latinoamericano de Golf a celebrarse en Bahía Príncipe, La Romana en República Dominicana, del 1 al 6 de noviembre.