Emanuel-abdala
Marcelo-guevara
Ignacio-procacitto

Gassmann terminó séptimo en la final del Turismo Nacional en Concordia

Compartir en WhatsApp Gastón Iansa (centro) encabezó el podio en la carrera de la Clase 3 disputada en Concordia. Este domingo se disputó la definición de la sexta fecha de la Clase 3 del Turismo Nacional en Concordia. El ganador fue Gastón Iansa, seguido por Antonino García y Javier Merlo. Joel Gassmann fue el entrerriano mejor ubicado, ya que terminó séptimo. Luego de largar último por su exclusión en la serie, Mariano Werner fue 11°.   El Autódromo Parque Ciudad de Concordia se desarrolló la sexta final del año de la Clase 3 del Turismo Nacional. La actividad del domingo incluyó el desarrollo de las series clasificatorias de la divisional y posteriormente tuvo la carrera para determinar al ganador de la fecha.

«Manu» Abdala fue 4º y mantuvo la punta del campeonato

«Manu» Abdala fue 4º y mantuvo la punta del campeonato Con el Nissan March atendido por el equipo Alquat Motorsport, Mateo Núñez ganó la sexta fecha del Campeonato Argentino 2021 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional Clase 2, alcanzando su primera victoria en la categoría. En tanto que Emanuel Abdala fue cuarto y Renzo Blotta octavo. |   05/07/2021 00:00 En su 14° competencia en Turismo Nacional Clase 2, Mateo Núñez logró su primera victoria a los mandos del Nissan March atendido por Alquat Motorsport, con motorización provista por Esteban Pou. El joven piloto rionegrino compartió el podio de la competencia final con Ignacio Procacitto y Fernando Gómez Fredes, de gran labor final a bordo del Toyota Etios atendido por el equipo Tito Bessone Toyota Racing.

Ignacio Procacitto sigue de racha ganadora

Ignacio Procacitto sigue de racha ganadora Compartí En la segunda serie de Turismo Nacional Clase 2, Ignacio Procacitto fue el vencedor a bordo del VW Gol Trend atendido por su propio equipo de competición. El santafesino quiere ganar por primera vez en las pruebas finales. Ignacio Procacitto ejerció la defensa necesaria en la última parte de la serie para confirmar su victoria, segunda en cronometradas previas a la final. Fue el piloto de Las Rosas quien cruzó primero la línea de sentencia en el Parque Autódromo Ciudad de Concordia, donde se disputa la sexta fecha del Campeonato Argentino 2021 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional Clase 2.

Ignacio Procacitto dominó la clasificación de la Clase 2 del TN en Concordia

Compartir en WhatsApp La clase menor del Turismo Nacional clasificó en Concordia y el santafesino Ignacio Procacitto fue el poleman. Ignacio Procacitto dominó una atractiva primera tanda de clasificación de Turismo Nacional Clase 2 disputada en el Autódromo Parque Ciudad de Concordia, escenario de la sexta fecha del Campeonato Argentino 2021 Río Uruguay Seguros. El piloto residente en Las Rosas, Santa Fe, estableció 1m52s377 para superar por 0s013 a Mateo Núñez y por 0s019 a Fernando Gómez Fredes, de destacada labor con el Toyota Etios del equipo Tito Bessone Toyota Racing. La clasificación, disputada en el cierre del primer día de actividad oficial, tuvo al santafesino como el más veloz luego de haberse sucedido en la misma condición los pilotos Emanuel Abdala, Lucas Tedeschi y Sebastián Salse, este último, cerrando un destacado trabajo en su debut dentro de la Clase 2 a los mandos del Toyota Etios del equipo Saturni Racing, ocupando la 15º posición de la tanda tras la finalización de la misma.