vimarsana.com

Implementation Emergency Java Bali News Today : Breaking News, Live Updates & Top Stories | Vimarsana

Bikin Contoh Buruk, Banyak Influencer Tak Paham Urgensi PPKM Darurat

Bikin Contoh Buruk, Banyak Influencer Tak Paham Urgensi PPKM Darurat
viva.co.id - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from viva.co.id Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Ada Masa Inkubasi, PPKM Darurat Tidak Langsung Turunkan Jumlah Kasus Covid-19

Ada Masa Inkubasi, PPKM Darurat Tidak Langsung Turunkan Jumlah Kasus Covid-19 Komentar: Kompas.com - 04/07/2021, 10:09 WIB Bagikan: Hal tersebut karena adanya masa inkubasi virus corona penyebab Covid-19 itu. Menurut dia, penurunan kasus baru akan terlihat setelah masa PPKM darurat diterapkan dalam 7 hingga 10 hari ke depan. Ini yang perlu dikomunikasikan ke publik. Karena adanya masa inkubasi sebelum PPKM darurat diberlakukan, maka penurunan kasus baru akan terjadi atau terlihat pada 7 sampai 10 hari mendatang, ujar Dante saat Rapat Tingkat Menteri tentang Pelaksanaan PPKM Darurat Jawa-Bali dan Pelaksanaan Idul Adha 1442 H dengan Kementerian Koordiantor Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan, dikutip dari siaran pers Minggu (4/7/2021).

Menko PMK Minta Penguatan Satgas Covid-19 hingga Tingkat Desa dan RT/RW

Menko PMK Minta Penguatan Satgas Covid-19 hingga Tingkat Desa dan RT/RW Komentar: Kompas.com - 04/07/2021, 09:46 WIB Bagikan: JAKARTA, KOMPAS.com - Menteri Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan (Menko PMK) Muhadjir Effendy meminta penguatan Satuan Tugas (Satgas) penanganan Covid-19 di tingkat desa hingga RT/RW. Hal tersebut diperlukan, kata dia, untuk menguatkan penerapan kebijakan pemberlakukan pembatasan kegiatan masyarakat (PPKM) darurat pada 3-20 Juli 2021. Untuk penguatan PPKM darurat, Kemenko PMK mengusulkan penguatan Satgas Covid-19 hingga tingkat desa, kelurahan dan tingkat RW/RT, kata Muhadjir saat Rapat Tingkat Menteri tentang Pelaksanaan PPKM Darurat Jawa-Bali dan Pelaksanaan Iduladha 1442 H, dikutip dari siaran pers Minggu (4/7/2021).

© 2025 Vimarsana

vimarsana © 2020. All Rights Reserved.