📰 Java Middle News
Page 123 - Java Middle News Today
Fast, Ad-Free News Updates
Stay updated with breaking news from Java Middle. Real-time updates on events, politics, business and more.
August 21, 2021
Sebanyak 53 tersangka teroris diamankan Densus 88 Antiteror Polri. 50 orang merupakan anggota JI dan 3 lainnya anggota JAD.
August 21, 2021
Guna mendukung upaya mitigasi konkret potensi tsunami, Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) telah menyusun peta bahaya tsunami untuk seluruh pantai rawan tsunami yang mayoritas di Jawa.
August 21, 2021
Setelah ditelusuri, baliho besar bergambar Soeharto itu terletak di Desa Wuled, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah.
August 21, 2021
Kabar bahagia datang dari pasangan artis Nella Kharisma dan Dory Harsa.
August 21, 2021
Sekolah Murid Merdeka (SMM) meluncurkan beberapa pusat aktivitas (Hub) di kota-kota besar sebagai bagian dari rencana SMM untuk membuka puluhan sentra di kota lainnya, sehingga para siswa bisa benar-benar merasakan pengalaman sistem belajar campuran atau blended learning.
August 21, 2021
Informasi sebaran angka kematian akibat virus corona di 34 provinsi di Indonesia, Sabtu (15/8/2021).
August 21, 2021
Gunung Sepikul terdiri dari dua bukit batuan api purba - Destinasi - okezone travel
August 21, 2021
Kasus kesembuhan dari Covid19 di Tanah Air terus bertambah sebanyak 23011 orang pada Sabtu 21 Agustus 2021 - Nasional - Okezone Nasional
August 21, 2021
Berikut tanggapan Ganjar Pranowo terhadap erupsi yang terjadi di Gunung Merapi yang mengeluarkan awan panas 20 kali dalam pekan ini
August 21, 2021
Pedangdut Nella Kharisma melahirkan anak pertamanya dari Dory Harsa. Nella mengabarkan hal bahagia itu lengkap dengan foto anaknya