vimarsana.com

Latest Breaking News On - Lukas albertengo - Page 8 : vimarsana.com

Copa Sudamericana: Cristal empató 1-1 ante Arsenal y clasificó a 4tos. de final

Fotoi: as.com 19:16 h - Mié, 21 Jul 2021 Tras un segundo tiempo complicado para el equipo de Roberto Mosquera, Sporting Cristal logró empatar por 1-1 ante Arsenal de Sarandí y clasificó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana gracias a la victoria por 2-1 obtenida en el partido de ida realizado en Lima. El conjunto argentino se puso arriba en el marcador gracias a un tanto de Lucas Albertengo a los 7 minutos del segundo tiempo. El atacante local realizó un disparo desde fuera del área que dejó sin posibilidades a Alejandro Duarte. Cuando parecía que Arsenal se quedaba con la llave, los rimenses obtuvieron el empate a falta de cinco minutos para culminar el partido. El 1-1 final llegó gracias a un tremendo gol de chalaca de Christofer Gonzáles.

El empate no le alcanzó a Arsenal y se despidió de la Copa Sudamericana

Compartir en WhatsApp El equipo del Viaducto se quedó afuera en Sarandí; había comenzado la serie con una derrota por 2 a 1. Arsenal igualó 1-1 contra Sporting Cristal en Sarandí y quedó eliminado de la Copa Sudamericana de fútbol. Con la derrota por 2-1 en el encuentro de ida y tras este empate, el Arse quedó afuera del torneo y los peruanos se clasificaron a cuartos. En el primer tiempo, el encuentro estuvo trabado y con pocas llegadas por parte de ambos equipos, que no pudieron crear situaciones de peligro. A pesar de las inconsistencias en el juego, el conjunto comandado por Sergio Rondina tuvo un poco más de superioridad en el ataque.

Clasificó Cristal de Perú y será rival de Peñarol o Nacional

Clasificó Cristal de Perú y será rival de Peñarol o Nacional Sporting Cristal está clasificado para los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2021, y ahora esperan al ganador de la llave entre Nacional y Peñarol. 22 julio, 2021 El peruano Sporting Cristal, el paraguayo Libertad y el brasileño Red Bull Bragantino clasificaron a cuartos de final de Copa Sudamericana-2021 en un miércoles que tuvo un gol de chilena de lujo, un empate deslucido y la amarga despedida de Independiente del Valle. La noche copera se abrió en Buenos Aires con sorpresa. El peruano Sporting Cristal, que había ganado en la ida 2-1, se despachó con un gol a cinco minutos del final que selló el empate 1-1 y la clasificación ante Arsenal.

Venezuela

Vélez perdió con Barcelona y Defensa y Justicia cayó ante Flamengo: River es el único argentino que sigue en la Copa Libertadores

Compartir: Vélez perdió con Barcelona y Defensa y Justicia cayó ante Flamengo: River es el único argentino que sigue en la Copa Libertadores El Fortín y el Halcón se sumaron a las eliminaciones de Boca, Racing y Argentinos Juniors en octavos de final. Además Arsenal se despidió de la Sudamericana. Fecha de publicación: 22 de Julio 2021, 00:37hs VÉLEZ. Se despidió de la Copa Libertadores (Foto: AFP). Vélez no pudo aguantar la presión y quedó eliminado este miércoles de la Copa Libertadores al caer frente a Barcelona de Guayaquil por 3 a 1, en el partido de vuelta de los octavos de final de la competencia.