vimarsana.com

Latest Breaking News On - Melipilla tried - Page 1 : vimarsana.com

Deportes Melipilla tuvo una notable reacción y sumó agónico empate ante Unión La Calera

Deportes Melipilla tuvo una notable reacción y sumó agónico empate ante Unión La Calera Los cementeros dejaron escapar el triunfo en los últimos minutos. Foto: Llévatelo: Deportes Melipilla tuvo una notable reacción y sumó un agónico empate 3-3 ante Unión La Calera en e l Estadio Municipal de La Pintana por la fecha 12 del Campeonato Nacional. La primera mitad fue toda para los caleranos, que se pusieron en ventaja a los 18 gracias a un penal de Andrés Vilches tras una mano cobrada en el área de los potros . El conjunto de Francisco Meneghini siguió dominando, dejó sin respuestas al rival y estiró su ventaja con un tanto de

Larrivey marcó un doblete para sufrido triunfo de la U ante Melipilla

soychile.cl - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from soychile.cl Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

La U volvió al triunfo en el Torneo Nacional ante Melipilla

Crédito: Agencia Uno Universidad de Chile volvió a los triunfos en el Torneo Nacional. La víctima de los azules fue Deportes Melipilla que no tuvo suerte y terminó cayendo por 2 a 0 en el Teniente de Rancagua. El minuto 8 fue el de la suerte para la U que, mediante un cabezazo de Joaquín Larrivey, logró poner el 1 a 0 a favor de los universitarios. Mientras que Melipilla intentó acercarse al empate durante la segunda parte, donde tuvo dos tiros a los palos; los azules aprovecharon una contra sobre el final para que Joaquín Larrivey volviera a inflar redes en la secta región.