Saviez-vous que la meilleure mozzarella di buffala de France était faite au cœur des Corbières dans l’Aude ? C’est à seulement 20 km de Carcassonne, au milieu des vignes et de.

Koniec włoskich antysystemowców? Ruch Pięciu Gwiazd zrywa z przeszłością

euractiv.pl - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from euractiv.pl Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Galo despacha o 'freguês' Flamengo e cola nos líderes

compartilhe (foto: Alexandre Guzanshe/EM/D. A Press) O Atlético precisou apenas de 7 minutos no segundo tempo para derrotar o Flamengo por 2 a 1, com gols de Savarino. Arão descontou. Com o triunfo, o Galo chega aos 19 pontos na tabela do Brasileiro e continua sua briga pela taça.  O primeiro tempo foi muito igual, com as duas equipes querendo o gol. Na fase final, o Galo poderia ter feito 3 ou 4, mas parou nas defesas de Diego Alves. O Flamengo mais parecia um bando em campo, sem esquema tático e muito desarrumado. Rogério Ceni está ameaçado de demissão e tomou um nó tático de Cuca.