Bupati Sambas Minta RPJMD 2021-2026 Selaras dengan Program Provinsi dan Pusat
Bupati Sambas, Satono dan Wakil Bupati Sambas, Fahrur Rofi meminta dalam penyusunan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kabupaten Samba
Rabu, 14 Juli 2021 12:01
Penulis:
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SAMBAS -Bupati Sambas, Satono dan Wakil Bupati Sambas, Fahrur Rofi meminta dalam penyusunan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kabupaten Sambas 2021-2026, bisa selaras dengan program pembangunan Provinsi dan Pemerintah Pusat.
Kata dia, hal itu berkaitan dengan pedoman arah pembangunan daerah, karenya mesti selaras dengan program pembangunan di tingkat Provinsi dan Pusat.
“RPJMD adalah acuan pembangunan selama lima tahun ke depan. Dalam penyusunannya selain mengacu pada visi misi Satono-Rofi. Saya minta, juga harus sesuai dengan program di provinsi dan pemerintah pusat,” ujarnya, Rabu 14 Juli 2021.