Latest Breaking News On - Ricky hair - Page 11 : vimarsana.com

Ricky Rubio: Llegué a decidir que no iba a los Juegos | Deportes | Edición América

efe.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from efe.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Estados Unidos-España, en directo

España no puede con Estados Unidos antes del reto olímpico La campeona del mundo estuvo por delante hasta mediado el tercer cuarto, pero un 11-0 de parcial acabó con sus opciones y cayó por 83-76 Enviar noticia por correo electrónico Tu nombre Guardar La selección española masculina de baloncesto cayó este domingo por 83-76 ante los Estados Unidos, en su último amistoso previo a los Juegos Olímpicos de Tokio y en el que pagó caro su desacierto ofensivo mediado el tercer cuarto. Hasta ese momento del choque en el Michelob Ultra Arena de las Vegas, España había plantado cara e incluso dominaba el marcador, con seriedad defensiva y liderado en la anotación por un nuevamente acertado Ricky Rubio, el mejor con 23 puntos. Sin embargo, un parcial de 11-0 fue un peaje muy duro ante un rival que sólo pudo imponerse en ataque cuando se escapó.

España se topa con la mejor versión del Dream Team de Estados Unidos (83-76)

noticiasdenavarra.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from noticiasdenavarra.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

83-76 Lillard lidera el ataque balanceado de EE UU en su triunfo frente a España

estadiodeportivo.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from estadiodeportivo.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.