RAMALAN Zodiak Gemini (Periode 4 – 10 Juli 2021) pikiran-rakyat.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from pikiran-rakyat.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.
Pimpin Upacara Kenaikan Pangkat 44 Personel, Ini Pesan Yang Disampaikan Kapolres Sambas
Perlu saya sampaikan bahwa kenaikan pangkat ini merupakan salah satu program pembinaan karier bagi personel Polri yang dilaksanakan secara objektif.
Sabtu, 3 Juli 2021 09:42 Editor:
Dok. Polres Sambas
Kapolres Sambas AKBP Robertus B. Herry A.P. S.I.K., S.H., M.Si., pimpin upacara Kenaikan pangkat 1 tingkat lebih tinggi Priode 1 Juli 2021 yang dilaksanakan di halaman Polres Sambas, Jumat 2 Juli 2021.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SAMBAS -Kapolres Sambas AKBP Robertus B. Herry A.P. S.I.K., S.H., M.Si., melaksanakan Upacara Kenaikan pangkat 1 tingkat lebih tinggi Priode 1 Juli 2021 yang dilaksanakan dihalaman Polres Sambas pada hari jumat tanggal 2 Juli 2021
Sambut Hari Bhayangkari HKGB ke-69, Polsek Sajingan Besar Salurkan Bansos pada Warga Kurang Mampu
Sasaran bantuan sosial ini kami lakukan untuk warga kurang mampu guna mendukung perekonomian akibat dampak pandemi covid-19.
Sabtu, 3 Juli 2021 10:28 Editor:
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SAMBAS - Dalam rangka menyambut peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-69 Bhayangkari HKGB, Polsek Sajingan Besar jajaran Polres Sambas, Polda Kalbar melaksanakan kegiatan bansos dengan membagikan sembako kepada sejumlah warga yang terdampak ekonominya akibat pandemi covid-19 di Desa Sui. Bening Kecamatan Sajingan Besar Kabupaten Sambas, Jumat 2 Juli 2021.
Seperti yang dilakukan Kapolsek Sajingan Besar IPTU Rio Charles Hutahaean S.H.,M.H bersama personelnya membagikan bantuan sembako tersebut untuk sejumlah warga di Desa Sui Bening, Kecamatan Sajingan Besar.
Antisipasi Hal Yang Tak Diinginkan, Petugas Piket Cek dan Kontrol Ruang Tahanan
Pemeriksaan dilaksanakan dengan secara teliti mulai dari jumlah tahanan, cek kesehatan tahanan
Sabtu, 3 Juli 2021 11:24 Editor:
Kewaspadaan saat mempunyai tanggung jawab jaga perlu dan selalu dilakukan pada setiap melaksanakan tugas pada suatu instansi.
Seperti yang telah dilakukan olehpetugas piket di Polsek Pemangkat, Polres Sambas, IPTU Musni bersama piket fungsi lainnya melakukan cek dan kontrol ruang tahanan di Polsek Pemangkat setelah selesai serah terima dengan piket yang lama, Sabtu 3 Juli 2021.
Pengecekan ini sendiri bertujuan untuk mengantisipasi hal – hal yang tidak diinginkan yang terjadi pada tahanan. Kegiatan tersebut rutin dilaksanakan dan merupakan salah satu langkah agar tahanan tidak memiliki kesempatan untuk melarikan diri dan mencegah masuknya barang – barang yang tidak diperbolehkan untuk dibawa ke dalam tahanan.
Sambangi Warga, Petugas Piket Polsek Paloh Edukasi Protokol Kesehatan
Masker merupakan salah satu alat pelindung diri untuk mencegah penularan Covid-19.
Sabtu, 3 Juli 2021 12:58 Editor:
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SAMBAS - Dalam rangka menjaga kamtibmas yang kondusif, petugas piket patroli Polsek Paloh rutin melaksanakan patroli sambang diwilayah hukum Polsek Paloh.
Seperti yang dilaukan Bripka Haris Sugianto, berpatroli menyambangi warga menyampaikan pesan Kamtibmas agar selalu waspada terhadap keamanan lingkungan agar terciptanya situasi yang kondusif. Masker merupakan salah satu alat pelindung diri untuk mencegah penularan Covid-19, sehingga pemerintah saat ini mewajibkan semua warga agar menggunakan masker guna memutus mata rantai penyebaran covid-19 ungkapnya
Dengan patroli dan sambang personil polsek paloh menyampaikan himbauan pencegahan penyebaran virus corona/Covid-19 dengan 5M, Mencuci tangan dengan air sabun , kurangi untuk berkumpul, mendatangi tempat, menjaga jar