vimarsana.com

Latest Breaking News On - Spanish cardona - Page 3 : vimarsana.com

El español Joan Cardona, medalla de bronce en la clase Finn

El español Joan Cardona, medalla de bronce en la clase Finn close Agencias Agencias 03/ago./21 El joven regatista suma la cuarta medalla para la vela española en esta modalidad, que no será olímpica en París 2024 El regatista español bronce en la clase Finn de los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020, tras la disputa este martes de la Medal Race en el Campo de Regatas de Enoshima, por detrás del británico Giles Scott, que revalidó el oro en Río, y el húngaro Zsombor Berecz, plata. Joan Cardona, de 23 años y del Real Club Náutico de Palma, mantuvo el tercer puesto con el que accedió a la regata por las medallas, a la que accedían los diez mejores y en la que concluyó sexto en una jornada con escaso viento, después de remontar en la última boya que pasó en penúltima posición.

Joan Cardona, medalla de bronce en la clase Finn | Noticias La Tribuna de Albacete

latribunadealbacete.es - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from latribunadealbacete.es Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Cardona, bronce en Finn; Gran Bretaña, oro; Hungría plata

Estadio Deportivo Cardona, bronce en Finn; Gran Bretaña, oro; Hungría plata El Finn del británico Giles Scott se proclamó este martes campeón olímpico en Tokio 2020 al aguantar el liderato con el que llegó a la Medal Race, en la que hizo un cuarto puesto, mientras que la plata fue para el húngaro Zsombor Berecz y el bronce para el español Joan Cardona. Scott, que también fue oro en Río 2016 en esta clase, revalida el título en una regata final que controló y en la el húngaro, que llegó en la Medal Race como segundo, mantuvo el puesto en la general, mientras que el español, tercero antes de la regata definitiva, también se quedó con el bronce en su debut en unos Juegos.