vimarsana.com

Latest Breaking News On - Traumatic incident eriksen - Page 1 : vimarsana.com

Trauma Insiden Eriksen, Kiper Kroasia Sigap Bantu Harry Kane yang Terbentur Tiang : Okezone Bola

Jose Mourinho Menangis Mengetahui Eriksen Kolaps di Laga Timnas Denmark vs Finlandia : Okezone Bola

“Saya berdoa kemarin, saya menangis kemarin, tetapi berapa juta yang melakukannya di seluruh dunia? Saya percaya sepakbola dapat menyatukan orang. Pada akhirnya kita bisa merayakan Christian sudah membaik,” kata Mourinho, dikutip dari Mirror, Senin (14/6/2021). “Hari ini saya tidak bisa berhenti memikirkan apa yang terjadi kemarin. Itu jauh lebih penting daripada sepakbola, tetapi pada saat yang sama saya percaya bahwa itu juga menunjukkan nilai-nilai bagus dari sepakbola. Cinta, solidaritas, dan semangat keluarga. Ini bukan hanya tentang keluarganya tapi tentang keluarga sepakbola. Sepakbola menyatukan orang,” lanjut Mourinho. Seperti yang diketahui, Eriksen sempat membela Tottenham selama tujuh musim (2013-2020). Saat berseragam The Liliwhites –julukan Tottenham Hotspur– Eriksen juga pernah diasuh oleh Mourinho, namun hanya dua bulan.

Lampard Bela Harry Kane yang Tampil Melempem di Laga Inggris vs Kroasia : Okezone Bola

LONDON – Penampilan Harry Kane di laga Tim Nasional (Timnas) Inggris vs Kroasia pada matchday pertama Grup D Piala Eropa 2020 menuai kritik banyak orang, terutama dari fans The Three Lions. Hal itu karena Kane dinilai tampil buruk pada laga yang berlangsung di Stadion Wembley, Minggu 13 Juni 2021 tersebut. Bagaimana tidak, dari 82 menit Kane bermain, penyerang Tottenham Hotspur itu hanya mampu menciptakan satu tendangan saja. Nahasnya, satu kesempatan yang diciptakan Kane tersebut pun tak mengarah ke gawang Kroasia. Jadi, Kane bisa dikatakan tak memberikan ancaman apa pun selama bermain melawan Kroasia. Hal itulah yang pada akhirnya membuat banyak fans Inggris merasa geram karena penampilan Kane.

Tak Diunggulkan Lawan Polandia, Pelatih Slovakia Santai : Okezone Bola

ST PETERSBURG – Pelatih Tim Nasional (Timnas) Slovakia, Stefan Tarkovic, memilih bersikap santai saat timnya tak diunggulkan ketika menghadapi Polandia dalam laga perdana Grup E Piala Eropa 2020. Kedua tim akan saling berduel di Stadion Saint Petersburg, Rusia, Senin (14/6/2021) pukul 23.00 WIB. Melawan Polandia, Tarkovic mengaku timnya dalam kondisi prima dan siap untuk keluar sebagai pemenang. Meski tidak menjadi favorit, pelatih berusia 48 tahun tersebut mengatakan Slovakia akan menunjukkan yang terbaik. “Asumsi kertas tidak penting bagi saya. Saya akan senang jika tim kami meninggalkan lapangan dengan perasaan gembira, kami akan tunjukkan kepada para pendukung bahwa kami bisa, ungkap Tarkovic dilansir dari laman resmi UEFA.

© 2025 Vimarsana

vimarsana © 2020. All Rights Reserved.