Cristian-ferreira
Ezequiel-ballaude
Raphael-delgado

Huracán y Colón no se sacaron ventaja en Parque Patricios

/Fin Código Embebido/ No obstante, sobre el final de la misma etapa, el Globo llegó al empate con un tanto de Jhonatan Candia desde los doce pasos, luego de una polémica sanción del árbitro Hernán Mastrángelo, que cobró erróneamente un penal después de que la pelota golpeara en el codo de Gonzalo Piovi, que lo tenía pegado al cuerpo, dentro del área. Ya en el complemento, Colón tuvo las mejores aproximaciones pero no pudo volver a quebrar la resistencia del conjunto de Parque Patricios, por lo que el encuentro finalizó 1 a 1.

Colón no pudo con Huracán ni con el árbitro en el Tomás Ducó

Colón no pudo con Huracán ni con el árbitro en el Tomás Ducó Colón no pudo con Huracán ni con el árbitro en el Tomás Ducó Con un tanto del colombiano, a los 3 del primer tiempo, el Sabalero le ganaba al Globo, que llegó al empate a los 43 gracias a un penal de Jhonatan Candia, tras una inexistente mano de Gonzalo Piovi. Actualizado: Martes 27 de Julio de 2021 - 20:22 hs Colón empató por 1-1 ante  Huracán, en el partido que abre la tercera fecha del torneo 2021 de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División, cuyo desarrollo será entre semana. Wilson Morelo, a los 3 del primer tiempo, abrió la cuenta para el Sabalero, en tanto que Jhonatan Candia, de penal, a los 43 de la misma etapa, lo igualó para el Globo.

Vea el gol de Wilson Morelo hoy, Huracán vs. Colón, en la Liga de Argentina

Los colombianos de Colón siguen haciendo de las suyas en el fútbol de Argentina, los santafesinos lograron abrir el marcador del partido 0-1, por medio del gol de Wilson Morelo frente a Huracán, en el juego válido por la tercera fecha de la Liga Profesional de Argentina. El gol de Wilson Morelo llegó al minuto cuatro del encuentro, luego de aprovechar un rebote que dejó el portero rival, aprovechando así para madrugar en el marcador del compromiso. De esta manera, y tras este gol de Wilson Morelo, los ‘santafesinos’ se ponían en ventaja en su visita a Huracán.