Ada 4 Formasi CPNS Pemprov Jateng yang Masih Nihil Peminat :

Ada 4 Formasi CPNS Pemprov Jateng yang Masih Nihil Peminat


Ada 4 Formasi CPNS Pemprov Jateng yang Masih Nihil Peminat
Komentar:
Kompas.com - 19/07/2021, 13:08 WIB
Bagikan:
Padahal batas waktu pendaftaran seleksi hanya tersisa dua hari lagi.
Keempat formasi itu adalah analis budaya dan koleksi museum, analis pengembangan usaha agroindustri, pengelola bahan pustaka, dan ahli pertama perekam medis.
Kepala Bidang Mutasi Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Jawa Tengah Legiman mengatakan, hingga Sabtu (17/7/2021) 18.00 WIB, belum ada satu pun orang yang mendaftar di formasi tersebut.
"Penyebabnya, kemungkinan karena masih ada waktu tersisa sebelum batas akhir tanggal 21 Juli. Selain itu berdasarkan pengalaman, pelamar paling banyak mendaftar di limit hari terakhir," kata Legiman, Minggu (18/7/2021).
Selain itu, ada 31 formasi Pekerja Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) nonguru yang belum ada peminatnya, seluruhnya merupakan pekerja untuk sektor kesehatan.

Related Keywords

Central Java , Jawa Tengah , Indonesia , Purbalingga , , Still Nil Applicants , Government Province Java Middle , Districts Purbalingga Minimal Applicants , Java Middle , Workers Government , Agreement Work , First Aid , மைய ஜாவா , இந்தோனேசியா , புற்பலிங்குகா , தொழிலாளர்கள் அரசு , முதல் உதவி ,

© 2025 Vimarsana