Idul Adha, Momentum Hadapi Pandemi Dengan Pendekatan Iman :

Idul Adha, Momentum Hadapi Pandemi Dengan Pendekatan Iman


Idul Adha, Momentum Hadapi Pandemi Dengan Pendekatan Iman
15 Jul 2021 04:00
KBRN, Jakarta: Ketua Bidang Perubahan Perilaku Satgas Penanganan Covid-19, Sonny Harry B Harmadi mengingatkan bahwa masa pandemi Covid-19 belum berakhir. 
Ia mengungkapkan, setiap daerah memiliki tingkat risiko penularan yang berbeda-beda, di mana 124 Kabupaten/Kota di Jawa-Bali serta 15 Kabupaten/Kota di luar Jawa-Bali diberlakukan PPKM Darurat. 
Untuk itu, pada perayaan Idul Adha 1442 H kegiatan masyarakat disesuaikan. 
"Pelaksanaan Hari Raya Idul Adha ini betul-betul kita bersama-sama ingin menekan risiko penularan dan perhatikan zona risiko yang ada di masing-masing daerah," ujar Sonny dalam Dialog KPCPEN, Rabu (14/7/2021). 
Menurut Sonny, saat ini hal yang paling penting adalah sosialisasi dengan baik, sehingga implementasi dan pengawasan di lapangan juga berjalan dengan baik. 

Related Keywords

Bali , Jawa Timur , Indonesia , Jakarta , Jakarta Raya , , Field Change Behavior Task Force , Ministry Religion , Momentum Face Pandemic With Approach Faith , Implementation Days Highway Id Al Adha , பாலி , ஜவ டைமூர் , இந்தோனேசியா , ஜகார்த்தா , ஜகார்த்தா ராய ,

© 2025 Vimarsana