Bertolak ke Jatim, Ma'ruf Amin Pimpin Rapat Penanggulangan Kemiskinan Ekstrem : Okezone Nasional
Maruf Amin bertolak ke Provinsi Jawa Timur untuk melakukan kunjungan kerja Kamis 3092021 - Nasional - Okezone Nasional
Stay updated with breaking news from Equalization Development Suprayoga Hadi. Get real-time updates on events, politics, business, and more. Visit us for reliable news and exclusive interviews.
Maruf Amin bertolak ke Provinsi Jawa Timur untuk melakukan kunjungan kerja Kamis 3092021 - Nasional - Okezone Nasional
Selain melakukan Rakor, di gedung bersejarah tersebut Wapres juga diagendakan memberikan santunan kepada anak yatim, meninjau stand pameran pemberdayaan masyarakat, serta melakukan konferensi pers bersama awak media.
Ma'ruf juga meminta agar gubernur dan para bupati memperkuat perencanaan dan penganggaran program pengurangan kemiskinan ekstrem dalam APBD masing-masing. Khususnya kata dia yang terkait dengan karakteristik masyarakat di wilayah masing-masing.
Sama seperti di Bandung, Ma'ruf diagendakan untuk memimpin rapat koordinasi (rakor) penanggulangan kemiskinan ekstrem.