Live Breaking News & Updates on Flamengo gabriel barbosa

Stay informed with the latest breaking news from Flamengo gabriel barbosa on our comprehensive webpage. Get up-to-the-minute updates on local events, politics, business, entertainment, and more. Our dedicated team of journalists delivers timely and reliable news, ensuring you're always in the know. Discover firsthand accounts, expert analysis, and exclusive interviews, all in one convenient destination. Don't miss a beat — visit our webpage for real-time breaking news in Flamengo gabriel barbosa and stay connected to the pulse of your community

Columbia - Argentina grita campeón y pone fin a ayuno de 28 años sin títulos

Argentina grita campeón y pone fin a ayuno de 28 años sin títulos
Argentina se impuso este sábado por 1-0 a Brasil en la final de la Copa América con gol de Ángel Di María en el estadio Maracaná de Río de Janeiro y, con su decimoquinto trofeo continental, puso fin a un ayuno de 28 años sin títulos.
Los argentinos, que no conseguían un título desde la Copa América de 1993, consiguieron su soñado 'Maracanazo' guiados por Lionel Messi -que levantó su primer trofeo con Argentina-, quien, pese a su actuación opacada en la final, fue elegido como uno de los mejores del torneo.

Uruguay , Casemiro , Cearár , Brazil , United-states , Argentina , Brazilians , Americans , Argentine , Brazilian , Flamengo-gabriel-barbosa , Lionel-messi

Argentina gana la Copa América y rompe la maldición después de 28 años sin títulos

close
Agencias
Agencias
La Albiceleste se impuso a Brasil con un tanto de Di María
Los argentinos, que no conseguían un título desde la Copa América de 1993, consiguieron su soñado `Maracanazo` guiados por Lionel Messi -que levantó su primer trofeo con Argentina-, quien, pese a su actuación opacada en la final, fue elegido como uno de los mejores del torneo.

Casemiro , Cearár , Brazil , United-states , Argentina , Brazilians , Brazilian , Americans , Argentine , Flamengo-gabriel-barbosa , Lionel-messi , Cristian-romero

Argentina vence a Brasil por la mínima y pone fin a ayuno de 28 años sin títulos

Argentina
se impuso este sábado por 0-1 a Brasil en la final de la Copa América con gol de Ángel Di María en el estadio Maracaná de Río de Janeiro y, con su decimoquinto trofeo continental, puso fin a un ayuno de 28 años sin títulos.
Los argentinos, que
no conseguían un título desde la Copa América de 1993, consiguieron su soñado 'Maracanazo' guiados por Leonel Messi -que levantó su primer trofeo con Argentina-, quien, pese a su actuación opacada en la final, fue elegido como uno de los mejores del torneo.

Argentina gana la Copa América con un Maracanazo ante Brasil y cierra 28 años sin títulos

La Voz
AMANDA PEROBELLI
Di María marcó el gol del triunfo del combinado de Scaloni en la final de un torneo que encumbró a Messi como mejor jugador
11 jul 2021 . Actualizado a las 10:05 h.
Ángel Di María en el
no conseguían un título desde la Copa América de 1993, consiguieron su soñado Maracanazo guiados por

Argentina y Messi conquistaron en el Maracaná la Copa América 2021

Analítica / Efe10 julio, 2021
Argentina volvió a disfrutar de las mieles del éxito este sábado. Y de qué manera lo hizo, nada más y nada menos que s
uperando en la final de la Copa América 2021 a su archirrival Brasil con marcador de 1-0 en el mítico estadio Maracaná en Río de Janeiro.
El artífice de la diana que marcó la diferencia y guió al triunfo a la albiceleste fue
Ángel Di María, quien al minuto 22 del partido vulneró el arco de los anfitriones y así se mantuvo hasta el final, con lo que

Uruguay , United-states , Argentina , Brazil , Brazilians , Brazilian , Americans , Argentine , Flamengo-gabriel-barbosa , Nicolo-tagliafico , Renan-lodi , Lionel-messi

1-0. 'Maracanazo' de Argentina

Messi levanta el trofeo de la Copa América. ANDRÉ COELHO
Messi levanta su primer título con la Albiceleste en una final que decidió Di María y en la que Neymar acabó llorando
Argentina se impuso este sábado por 1-0 a Brasil en la final de la

Portugal , Uruguay , Casemiro , Cearár , Brazil , United-states , Argentina , Brazilians , Americans , Argentine , Portuguese , Brazilian

1-0. Argentina grita campeón y pone fin a un ayuno de 28 años sin títulos

Messi ya tiene su 'Maracanazo' y Argentina pone fin a su maleficio

La victoria elevó a 20 el número de partidos en que Argentina no conoce la derrota, frenó la serie de 13 partidos invicto que tenía Brasil y permitió a los visitantes vengarse de la derrota sufrida en semifinales de la Copa América en 2019 frente a los brasileños y evitar el segundo título consecutivo para la Canarinha.
Ambos equipos dedicaron los primeros minutos a estudiarse y, pese a que Brasil intentó asumir el control, poco se acercó a la portería defendida por Emiliano Martínez.
Argentina igualmente prefirió los pases cortos antes de intentar avanzar a la portería de Éderson pero sin renunciar a contragolpes que siempre buscaban a Di María jugando como extremo en la derecha.

Argentina y Messi, campeones de la Copa América y fin a una sequía de 28 años de la albiceleste

Argentina se impuso este sábado por 1-0 a
Brasil en la final de la
Copa América con gol de
Maracaná de Río de Janeiro y, con su decimoquinto trofeo continental, puso
fin a un ayuno de 28 años sin títulos.
Los argentinos, que no conseguían un título desde la Copa América de 1993, consiguieron su soñado 'Maracanazo' guiados por

United-states , Argentina , Brazil , Brazilians , Brazilian , Americans , Argentine , Flamengo-gabriel-barbosa , Nicolo-tagliafico , Renan-lodi , Lionel-messi ,

Argentina gana la Copa América ante Brasil

Enviar
Argentina se ha impuesto por 1-0 a Brasil en la final de la Copa América con gol de
Ángel Di María en el estadio Maracaná de Río de Janeiro y, con su decimoquinto trofeo continental, pone fin a una sequía de 28 años sin títulos. Los argentinos, que no conseguían un título desde la Copa América de 1993, consiguieron su soñado
Maracanazo guiados por
Leo Messi -que levanta su primer trofeo con Argentina-, que, pese a su discreta actuación en la final, fue elegido como uno de los mejores del torneo.

United-states , Argentina , Brazil , Brazilians , Brazilian , Americans , Argentine , Flamengo-gabriel-barbosa , Renan-lodi , Brazil-americans , Cup-americans