Live Breaking News & Updates on John Karl Gioia

Stay updated with breaking news from John karl gioia. Get real-time updates on events, politics, business, and more. Visit us for reliable news and exclusive interviews.

Rawson homenajeó a Evita al cumplirse 69 años de su muerte


Rawson homenajeó a Evita al cumplirse 69 años de su muerte
En la ocasión se descubrió una escultura de Evita en la que se destaca su cabello suelto, en representación a la mujer común, trabajadora y militante.
lunes, 26 de julio de 2021
18:30
lunes, 26 de julio de 2021
18:30
Este 26 de julio, la Municipalidad de Rawson, a través de la Secretaría de Cultura y Educación, realizó una ceremonia en Plaza Centenario para recordar y homenajear a Eva Duarte de Perón, al cumplirse 69 años de su muerte. 
En la ocasión se descubrió una escultura de Evita en la que se destaca su cabello suelto, en representación a la mujer común, trabajadora y militante que fue, realizada por el artista Leonardo Herrera, perteneciente al Área Creativa de la Secretaría de Cultura. ....

Leonardo Herrera , Mep Graciela Sheba , John Karl , John Karl Gioia , Eva Duarte , Square One Hundredth Anniversary , Artist Leonardo Herrera , Egovernment Robert , Culture Maite , லியோனார்டோ ஹெர்ரெரா , ஜான் கார்ல் , ஈவா ட்வார்டே , அரசு ராபர்ட் ,