Mayat Terbakar Tanpa Kepala Dipastikan Iwan Budi, PNS Kota Semarang yang Seharusnya Jadi Saksi Kasus Korupsi
DNA dari kerangka mayat terbakar yang ditemukan di Kawasan Pantai Marina identik dengan sampel milik PNS Bapenda Kota Semarang Iwan Budi.
Stay updated with breaking news from Regional Police Java Middle. Get real-time updates on events, politics, business, and more. Visit us for reliable news and exclusive interviews.
DNA dari kerangka mayat terbakar yang ditemukan di Kawasan Pantai Marina identik dengan sampel milik PNS Bapenda Kota Semarang Iwan Budi.
Seorang pegawai non ASN setiap tahun harus memperbarui lamaran dan kontrak kerjanya.
Paulus diketahui merupakan ASN di Bapenda Kota Semarang.
JPNN.com Jateng : Lokasi penemuan mayat terabakar yang diduga jasad PNS Bapenda Semarang disisir oleh 100 personel gabungan.
Polda Jawa Tengah (Jateng) sudah menerima hasil tes DNA mayat yang terbakar korban pembunuhan serta mutilasi di Marina Semarang. Korban dinyatakan identik dengan sosok Iwan Budi Paulus, PNS Bapenda Kota Semarang yang dikabarkan menghilang saat akan diperiksa sebagai saksi kasus dugaan korupsi.