Live Breaking News & Updates on Rodrigo jose pereira

Stay informed with the latest breaking news from Rodrigo jose pereira on our comprehensive webpage. Get up-to-the-minute updates on local events, politics, business, entertainment, and more. Our dedicated team of journalists delivers timely and reliable news, ensuring you're always in the know. Discover firsthand accounts, expert analysis, and exclusive interviews, all in one convenient destination. Don't miss a beat — visit our webpage for real-time breaking news in Rodrigo jose pereira and stay connected to the pulse of your community

Operário leva gol nos acréstimos e chega ao sétimo jogo sem vencer

Na briga por pontos e posições dentro da Série B do Brasileiro, Vila Nova e Operário fizeram um jogo bastante movimentado, nesta terça-feira à noite, no OBA, em Goiânia. O empate parecia ser satisfatório...

Germany , Goiania , Goiábr , Brazil , Brazilian , German , Rodrigo-jose-pereira , Alex-smith , Renato-silveira , Junior , Worker-leads , Village-new

Vila Nova ganha com gol nos acrécimos e amplia série ruim do Operário na Série B - 28/09/2021

Vila Nova ganha com gol nos acrécimos e amplia série ruim do Operário na Série B - - Notícias e informações do Grande ABC: futebol,série b,vila nova,operário

Germany , Goiania , Goiábr , Brazil , Brazilian , German , Rodrigo-jose-pereira , Alex-smith , Renato-silveira , Junior , Village-new , Bridge-black

Coritiba faz seu melhor jogo na Série B, goleia no Couto e amplia vantagem na liderança

bemparana.com.br - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from bemparana.com.br Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Germany , Curitiba , Paranár , Brazil , Alagoas , Maranhãbr , German , Coritiba , Fillipe-soutto , Rodrigo-jose-pereira , Gustavo-mornigo , Bruno-alves

Oeste-SP 0 x 0 Botafogo-SP - Walter, ex-Flu e Goiás, passa em branco e igualdade (ruim para ambos) é decretada

Barueri, SP, 28 (AFI) - Oeste e Botafogo ficaram no empate sem gols na tarde deste sábado, na Arena Barueri, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série

Ribeirao-preto , Sãpaulo , Brazil , Ypiranga , Piauhy , Artur , Bahia , Erechim , Rio-grande-do-sul , Brazilian , Sergio-botafogo-igor , Rodrigo-jose-pereira

Vitória abre 2x0, mas cede empate ao Sampaio Corrêa nos acréscimos

Dinei, de pênalti, e David fizeram os gols rubro-negros, mas Ciel marcou dois e deixou tudo igual no Barradão
Em momentos como o que vivemos, o jornalismo sério ganha ainda mais relevância. Precisamos um do outro para atravessar essa tempestade. Se puder, apoie nosso trabalho e
O Vitória parecia que, finalmente, ia quebrar sua sequência sem vencer na Série B. No Barradão, abriu 2x0 diante do Sampaio Corrêa e seguiu na frente do placar até os 47 minutos do segundo tempo. Mas cedeu o empate nos acréscimos e deixou escapar o triunfo na noite desta terça-feira (13), pela 11ª rodada. Placar final: 2x2 e frustração.

Joao-pedro , Estado-de-mato-grosso , Brazil , Pernambuco , Estado-de-pernambuco , Brazilian , Ramon-menezes , Felipe-surian , Luis-gustavo , Mauro-smith , Rodrigo-jose-pereira , Gabriel-bishop

Sampaio Corrêa busca empate com o Vitória e se mantém no G-4 da Série B

14/07/21 às 00:15
Estadão Conteúdo
O Vitória perdeu a chance de se reabilitar e chegou a seis jogos sem vencer no Campeonato Brasileiro da Série B. Depois de abrir 2 a 0 no placar ainda no primeiro tempo, caiu de produção e acabou levando o empate por 2 a 2 com o Sampaio Corrêa, em pleno Barradão, em Salvador (BA). Ciel, com um gol aos 47 minutos da etapa final, manteve o time maranhense dentro do G-4, a zona de acesso.

Sao-luis , Maranhãbr , Brazil , Joao-pedro , Estado-de-mato-grosso , Brazilian , Ramon-menezes , Felipe-surian , Luis-gustavo , Mauro-smith , Rodrigo-jose-pereira , Gabriel-bishop

Depois de abrir 2 a 0 no primeiro tempo, Vitória cede o empate para o Sampaio Corrêa nos acréscimos

Em jogo morno, o Leão conseguiu abrir dois gols no primeiro tempo, mas a Bolívia Querida foi à luta na etapa complementar e conseguiu o empate nos acréscimos
13/07/21 - 23h36
No estádio Barradão, em Salvador, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Vitória aproveitou as duas chances que teve na primeira etapa e abriu dois a zero, mas não conseguiu aproveitar as chances para ampliar o marcador e cedeu o empate para o Sampaio Corrêa nos acréscimos. Placar final: 2 a 2. Os gols do Leão foram marcados por Dinei e David. A Bolívia Querida foi à luta e conseguiu com Ciel duas vezes igualar o placar.

Sao-luis , Maranhãbr , Brazil , Joao-pedro , Estado-de-mato-grosso , Brasilia , Distrito-federal , Bolivia , Brazilian , Ramon-menezes , Felipe-surian , Luis-gustavo

Vitória x Sampaio Corrêa: veja onde assistir, escalações, desfalques e arbitragem

globo.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from globo.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Sao-luis , Maranhãbr , Brazil , Joao-pedro , Estado-de-mato-grosso , Brasilia , Distrito-federal , Pernambuco , Estado-de-pernambuco , Bahia , Ramon-menezes , Felipe-surian

Criciúma vence o Ituano e inicia Série C com o 'pé direito'

Em partida bastante equilibrada, meia Dudu Figueiredo marcou o gol da vitória já no segundo tempo

United-states , Cricklewood , Brent , United-kingdom , London , City-of , Brazil , Brazilian , Matthew-smith , Igor-roxanne , Gabriel-roxanne , Rodrigo-jose-pereira