vimarsana.com

Com um a menos, Cuiabá leva virada do Ceará, mas arranca empate nos acréscimos
11/07/21 às 20:52
Estadão Conteúdo
Em jogo com expulsão, virada e gol heroico, Ceará e Cuiabá empataram por 2 a 2 na noite deste domingo, na Arena Pantanal, em Cuiabá (MT), pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os cearenses saíram atrás, porém, jogando com um a mais desde o fim do primeiro tempo, conseguiram virar o placar. No último minuto do jogo, no entanto, o setor defensivo falhou e os donos da casa conseguiram empate com gosto de vitória.
O Ceará chegou a 15 pontos e está há sete jogos sem perder. A última derrota aconteceu na quarta rodada, em que foi derrotado para o Bahia por 2 a 1, em 17 de junho. O Cuiabá, apesar de evitar a derrota, segue em situação incômoda, pois é um dos três clubes que ainda não venceram - está na companhia de Chapecoense e Grêmio e som apenas seis pontos.