vimarsana.com

Latest Breaking News On - Cards yellow pepe - Page 1 : vimarsana.com

Palmeiras é derrotado pelo Cuiabá e soma quarto jogo sem vitórias no Brasileirão - Diário do Grande ABC

dgabc.com.br - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from dgabc.com.br Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

bemparana.com.br - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from bemparana.com.br Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Palmeiras perde do Cuiabá e amarga 4 jogos sem vitória - Diário do Grande ABC

Com um a menos, Cuiabá leva virada do Ceará, mas arranca empate nos acréscimos

Com um a menos, Cuiabá leva virada do Ceará, mas arranca empate nos acréscimos 11/07/21 às 20:52 Estadão Conteúdo Em jogo com expulsão, virada e gol heroico, Ceará e Cuiabá empataram por 2 a 2 na noite deste domingo, na Arena Pantanal, em Cuiabá (MT), pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os cearenses saíram atrás, porém, jogando com um a mais desde o fim do primeiro tempo, conseguiram virar o placar. No último minuto do jogo, no entanto, o setor defensivo falhou e os donos da casa conseguiram empate com gosto de vitória. O Ceará chegou a 15 pontos e está há sete jogos sem perder. A última derrota aconteceu na quarta rodada, em que foi derrotado para o Bahia por 2 a 1, em 17 de junho. O Cuiabá, apesar de evitar a derrota, segue em situação incômoda, pois é um dos três clubes que ainda não venceram - está na companhia de Chapecoense e Grêmio e som apenas seis pontos.

Com um a menos, Cuiabá leva virada do Ceará, mas arranca empate nos acréscimos - Diário do Grande ABC