Eurocopa: Italia derrotó a España en penaltis y clasificó a la Final del torneo
Italia en celebración de gol | AP
2021-07-06 | EFE
Comparte en:
Jorginho transformó el penal decisivo para que Italia derrotase el martes 4-2 en la tanda desde los 12 pasos y clasificarse a la final del
Frente a una multitud de hinchas italianos que se mordían las uñas detrás del arco en el estadio Wembley, el volante nacido en Brasil dio su acostumbrado salto justo antes del disparo, empujando el balón al ángulo inferior.
El partido acabó empatado 1-1 tras los 90 minutos reglamentarios y la prórroga. Italia se las verá con el ganador de la otra semifinal entre Inglaterra y