vimarsana.com

Latest Breaking News On - Spaniard aymeric laporte - Page 1 : vimarsana.com

Italia imparable: se mete en la final de la Eurocopa tras sufrir ante España

Suscribir Con la anotación de Jorginho en el penal decisivo, Italia se impuso por 4-2 sobre España en la tanda desde los 12 pasos y se clasificó a la gran final de la Eurocopa 2020. En los 90 minutos igualaron 1-1 y en la prórroga no se hicieron daño. Frente a una multitud de hinchas italianos que se mordían las uñas detrás del arco en el estadio Wembley, el volante nacido en Brasil dio su acostumbrado salto justo antes del disparo, empujando el balón al ángulo inferior. ¿Quién se enfrentará a #ITA en la final de la #EURO2020 ? pic.twitter.com/0KsAy891wA UEFA.com en español (@UEFAcom es) July 6, 2021

Diario El Periodiquito - Italia es finalista tras despachar a España en penales

Italia es finalista tras despachar a España en penales Desconocida - ||Agencias AP/EFE/AFP Dani Olmo la tiró fuera y Gianluiggi Donnaruma detuvo el disparo de Álvaro Morata para decretar el resultado de un bonito partido Jorginho transformó el penal decisivo para que Italia derrotase ayer 4-2 en la tanda desde los 12 pasos y clasificarse a la final del Campeonato Europeo. Frente a una multitud de hinchas italianos que se mordían las uñas detrás del arco en el estadio Wembley, el volante nacido en Brasil dio su acostumbrado salto justo antes del disparo, empujando el balón al ángulo inferior.

Italia pasa a la final del Campeonato Europeo

LONDRES— Jorginho encaró la situación como siempre, con pura frialdad. Frente a una multitud de hinchas italianos que se mordían las uñas detrás del arco en el estadio Wembley, el volante nacido en Brasil dio su acostumbrado saltito justo antes del disparo, empujando el balón al ángulo inferior. Nada de presión en una definición por penales en la semifinal del un Campeonato Europeo. Los Azzurri derrotaron el martes 4-2 a España en una tanda desde los 12 pasos para acceder a la final, donde se las verán contra Inglaterra o Dinamarca en el mismo escenario el domingo.

Italia vence a España en penales y avanza a la final de la Euro

Italia vence a España en penales y avanza a la final de la Euro Los Azzurri se las verá con el ganador de la otra semifinal entre Inglaterra y Dinamarca Associated Press martes, 06 julio 2021 | 16:08 Associated Press | Federico Chiesa celebra tras marcar el primer gol de Italia ante España en la semifinal de la Euro Londres Jorginho transformó el penal decisivo para que Italia derrotase hoy 4-2 en la tanda desde los 12 pasos y clasificarse a la final del Campeonato Europeo. Frente a una multitud de hinchas italianos que se mordían las uñas detrás del arco en el estadio Wembley, el volante nacido en Brasil dio su acostumbrado salto justo antes del disparo, empujando el balón al ángulo inferior.

Eurocopa: Italia derrotó a España en penaltis y clasificó a la Final del torneo

Eurocopa: Italia derrotó a España en penaltis y clasificó a la Final del torneo Italia en celebración de gol | AP 2021-07-06 | EFE Comparte en: Jorginho transformó el penal decisivo para que Italia derrotase el martes 4-2 en la tanda desde los 12 pasos y clasificarse a la final del Frente a una multitud de hinchas italianos que se mordían las uñas detrás del arco en el estadio Wembley, el volante nacido en Brasil dio su acostumbrado salto justo antes del disparo, empujando el balón al ángulo inferior. El partido acabó empatado 1-1 tras los 90 minutos reglamentarios y la prórroga. Italia se las verá con el ganador de la otra semifinal entre Inglaterra y