vimarsana.com

Task Force Oxygen Java News Today : Breaking News, Live Updates & Top Stories | Vimarsana

Ajukan Bantuan Oksigen 300 Tabung ke Provinsi, Pemda KBB hanya Dapat 40 Tabung untuk 3 RSUD

Ajukan Bantuan Oksigen 300 Tabung ke Provinsi, Pemda KBB hanya Dapat 40 Tabung untuk 3 RSUD
tribunnews.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from tribunnews.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Muhadjir Minta Warga Tak Lakukan Penimbunan Oksigen

Muhadjir Minta Warga Tak Lakukan Penimbunan Oksigen Menko PMK dan Emil kunjungi Samator (Dok. Ist) 14 Jul 2021 06:50 KBRN, Surabaya: Wakil Gubernur Jawa Timur, Emil Dardak, Kepada Menko PMK RI Muhadjir Effendy, menyampaikan soal kondisi ketersediaan dan suplai obat dan oksigen yang ada di Jawa Timur. Sudah kita sampaikan dalam kaitan dengan upaya menjaga ketersediaan oksigen obat dan lain sebagainya yang akan beliau koordinasikan dengan kementerian yang ada dibawah koordinasi beliau, kata Wagub Emil, dalam siaran pers, Rabu (14/7/2021). Sementara terkait Armada angkut untuk tabung oksigen, Emil juga menyampaikan hal yang sama kepada Menko PMK Muhadjir Effendy. Menurut Emil, rencana tersebut tengah dikerjakan sesuai arahan Gubernur Jatim Khofifah Indar Parawansa. 

PGN Sinergi Produsen Oksigen Medis Salurkan Bantuan Hadapi Covid-19

PGN Sinergi Produsen Oksigen Medis Salurkan Bantuan Hadapi Covid-19
waspada.co.id - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from waspada.co.id Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Truk Pembawa Gas LNG Diubah Jadi Pemasok Oksigen Medis ke 6 Provinsi

Truk Pembawa Gas LNG Diubah Jadi Pemasok Oksigen Medis ke 6 Provinsi Diperbarui 05 Jul 2021, 11:06 WIB 17 Pekerja mengisi ulang tabung oksigen medis di agen isi ulang oksigen di Cipondoh, Kota Tangerang, Kamis (24/6/2021). Permintaan tabung oksigen kebutuhan medis rumahan dan rumah sakit mengalami peningkatan hingga 100 persen sejak lonjakan kasus COVID-19 di Kota Tangerang. (Liputan6.com/Angga Yuniar) Liputan6.com, Jakarta - Subholding gas grup Pertamina berkomitmen membantu pemerintah dalam rangka penanganan pandemi Covid-19, dengan membantu menyediakan oksigen medis dan storage oxygen medis (tabung penyimpanan oksigen). Sekretaris Perusahaan PGN, Rachmat Hutama mengatakan, Subholding Gas Grup berupaya mengerahkan kapasitas yang dimiliki untuk turut membantu upaya peningkatan suplai atau pasokan oksigen medis, melalui program Pertamina Peduli. Yang dilaksanakan PT Pertamina Gas (Pertagas), PT Pertagas Niaga dan PT Gagas Energi Indonesia (Gagas).

© 2025 Vimarsana

vimarsana © 2020. All Rights Reserved.