Italia supera 2-1 a Bélgica y se cita con España en semis : vimarsana.com

Italia supera 2-1 a Bélgica y se cita con España en semis

Los italianos festejaron como si fueran goles las ocasiones en que frenaban a los atacantes.
viernes, 2 De julio, 2021
Los jugadores de Italia celebran la victoria 2-1 ante Bélgica en las semifinales de la Euro 2020, el viernes 2 de julio de 2021, en Múnich. (AP Foto/Matthias Schrader, Pool)
CIARÁN FAHEY
MÚNICH.- Con goles de Nicolò Barella y Lorenzo Insigne en el primer tiempo, Italia doblegó el viernes 2-1 a Bélgica para instalarse en las semifinales del Campeonato Europeo.
Romelu Lukaku descontó de penal poco antes del descanso, pero los belgas desperdiciaron múltiples ocasiones para empatar en la segunda parte, ante unos zagueros italianos que festejaron como si fueran goles las ocasiones en que frenaban a los atacantes.