vimarsana.com

Card image cap

أبوظبي في 29 سبتمبر / وام / فيما يلي عناوين أهم الأخبار التي بثتها "وام" حتى الساعة : - رئيس الدولة يتلقى رسالة شكر من رئيسة اليونان على مساهمة الإمارات في جهود إخماد الحرائق.

- بمباركة رئيس الدولة وأمام محمد بن راشد ومحمد بن زايد .. وزراء التشكيل الوزاري السادس عشر لحكومة الإمارات يؤدون اليمين الدستورية.

- محمد بن زايد يزور معرض أبوظبي الدولي للصيد والفروسية.

- حمدان بن محمد يصدر قرارا بتشكيل لجنة تسمية الطُّرق في إمارة دبي.

- ولي عهد عجمان يستقبل سفير...

Related Keywords

Dubai , Dubayy , United Arab Emirates , Khamis Mushait , Saudi Arabia General , Saudi Arabia , Costa Rica , Ajman , Indonesia , Fujairah , Al Fujayrah , Greece , Mansour Ben Zayed , Frank Gehry , Hamid Ben Zayed , Abu Dhabi , Hamdan Ben Muhammad , Muhammad Ben Rashid , Mohammed Ben Zayed , Muhammad Ben Hamad , Ammar Naimi , Muhammad Ben Zayed , Guggenheim Abu Dhabi , Mansour Ben Muhammad , Al Masraf Markazi , El Clasico Abu Dhabi , Hamdan Ben Zayed , Academy Fujairah Arts Fine , Committee Executive Council , Li Council , Train Union , Museum Guggenheim Abu Dhabi , Foundation Dubai , Xxix September , Chair Greece , Exhibition Abu Dhabi , Emirate Dubai , Ambassador Indonesia , Ambassador Costa Rica , Muhammad Ben Hamad East , Environment Abu Dhabi , Khaled Ben Muhammad Zayed , Ahmad Ben Said , Operations Central , Expo Dubai , Building Guggenheim Abu Dhabi ,

© 2024 Vimarsana

vimarsana.com © 2020. All Rights Reserved.