Stay updated with breaking news from Field of jeanpaul. Get real-time updates on events, politics, business, and more. Visit us for reliable news and exclusive interviews.

De Paul: Charla con Simeone y directo al once en Cádiz

mundodeportivo.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from mundodeportivo.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

La Rioja , Diego Simeone , Trophy Carranza , City Andalusian , Trophy Carranza Will , Cholo Does , Field Of Jeanpaul , லா ரியோஜா , டியாகோ சிமேோனே ,

Argentina se consagró campeón de América en el Maracaná

siguiente
Con un gol de Ángel Di María a los 22 minutos del primer tiempo, Argentina derrotó 1-0 a Brasil en la gran final y alzó la Copa América en Río de Janeiro.
Argentina cortó una sequía de 28 años sin levantar un trofeo y se coronó campeón de la Copa América en el Estadio Maracaná al derrotar al anfitrión, Brasil, por 1-0 en la final.
Ángel Di María, a los 22 minutos del primer tiempo, recibió un pase espectacular de Rodrigo De Paul y definió por encima del arquero Ederson para marcar el único gol del partido y darle la consagración a la Selección que dirige Lionel Scaloni. ....

United States , Archer Ederson , Angel Gave , Rodrigo Of Jeanpaul , Far Celso , Lionel Messi Speeches , Field Of Jeanpaul , Argentina Could , Central Lane , Weak Start , Pass From Jeanpaul , ஒன்றுபட்டது மாநிலங்களில் , மைய சந்து , பலவீனமான தொடங்கு ,