Vimarsana
Biggest News Aggregation in the World

Flyer Task Force News Today : Breaking News, Live Updates & Top Stories | Vimarsana

Stay updated with breaking news from Flyer Task Force. Get real-time updates on events, politics, business, and more. Visit us for reliable news and exclusive interviews.

Top News In Flyer Task Force Today - Breaking & Trending Today

Ini Syarat Terbaru Naik DAMRI, Penumpang Diimbau Pakai Aplikasi PeduliLindungi - Vimarsana News

Ini Syarat Terbaru Naik DAMRI, Penumpang Diimbau Pakai Aplikasi PeduliLindungi

Sertifikat vaksin yang diterima adalah sekurang-kurangnya vaksin dosis pertama. Namun, bagi pelanggan yang belum divaksin karena alasan kondisi kesehatan khusus atau penyakit komorbid yang menyebabkan tidak dapat menerima vaksin, wajib melampirkan surat keterangan dokter.

Source: bisnis.com
Boarding Tiket KA Stasiun Gambir dan Pasar Senen Kini Terintegrasi Aplikasi Peduli Lindungi - Vimarsana News

Boarding Tiket KA Stasiun Gambir dan Pasar Senen Kini Terintegrasi Aplikasi Peduli Lindungi

Adapun persyaratan protokol kesehatan yang saat ini ditetapkan untuk dapat menggunakan KA Jarak Jauh yang berlaku hingga saat ini adalah berusia minimal 12 tahun, kemudian berkas pemeriksaan RT-PCR masa berlaku 2x24 jam atau Antigen masa berlaku 1x24 jam dengan hasil negatif, serta sudah divaksin minimal dosis 1.

Source: bisnis.com
Ingat, Aplikasi PeduliLindungi Jadi Tambahan Syarat Bepergian - Vimarsana News

Ingat, Aplikasi PeduliLindungi Jadi Tambahan Syarat Bepergian

Bagi Anda yang ingin bepergian saat Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) level 3 berlaku, sebaiknya Anda mengetahui syarat melakukan perjalanan.

Ini Aturan Perjalanan dengan Armada Damri Selama Penerapan PPKM - Vimarsana News

Ini Aturan Perjalanan dengan Armada Damri Selama Penerapan PPKM

Selama penerapan PPKM hingga 30 Agustus 2021, aturan perjalanan menggunakan armada bus Damri masih tetap sama.

Batal Naik Kereta karena Tak Penuhi Syarat, PT KAI Kembalikan Biaya Tiket 100 Persen - Vimarsana News

Batal Naik Kereta karena Tak Penuhi Syarat, PT KAI Kembalikan Biaya Tiket 100 Persen

PT KAI mengingatkan calon penumpang Stasiun Gambir dan Pasar Senen untuk memperhatikan kembali persyaratan KA Jarak Jauh.