Latest Breaking News On - Reuters their france - Page 1 : vimarsana.com

Quais são as regras para a entrada de brasileiros na Europa?

globo.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from globo.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Brasil perde da França na segunda rodada do handebol masculino nas Olimpíadas

O Jogo O Brasil não começou bem a partida. Diante de um rival mais qualificado, abusou dos erros de passes no ataque (cinco) e das exclusões por dois minutos (três) no primeiro tempo. O problema é que esses números se concentraram nos movimentos iniciais do duelo tanto que o primeiro gol brasileiro saiu apenas com 3min30, com Chiuffa. A dificuldade na marcação era tanta que a desvantagem no placar chegou a ser de cinco gols mesmo que Ferrugem tenha feito ótimas defesas. Os franceses erraram pouco (eficiência de 76%) até que a marcação brasileira encaixou. Ao conseguir interceptar três ataques consecutivos do rival, o Brasil encostou no placar: 12 a 11. Durou pouco. Com dois tiros dos 7m, a França foi para o intervalo com vantagem de 16 a 13.

França decide liberar vacina anticovid para todos os adultos do país a partir de 15 de junho