Alejandro Hohberg salvador: Sporting Cristal venció 2-1 a Arsenal por Copa Sudamericana con gol agónico | FUTBOL-INTERNACIONAL : vimarsana.com

. El volante celeste fue la figura al ser autor de un doble.
Pese a no jugar un buen partido, Sporting Cristal se hizo de la victoria en los minutos finales del partido jugado en el Estadio Nacional. Arsenal tuvo las ocasiones más claras de gol en el primer tiempo y un tiro esquina de
Alejandro Hohberg, que casi termina en gol, fue la única llegada del equipo celeste.
Los goles del triunfo del cuadro ‘rimense’ fueron anotados por Hohberg a los 90 de penal y 90+8. Arsenal abrió el marcador con tanto de
Nicolás Mazzola a los 70 minutos. Previo al tanto, el arquero rimense, Alejandro Duarte, había salvado su valla en más de una ocasión.