Con un golazo de Edwin Cardona, Colombia le ganó 1-0 a Ecuador en Cuiabá : vimarsana.com

Con un golazo de Edwin Cardona, Colombia le ganó 1-0 a Ecuador en Cuiabá

Con un
golazo de Edwin Cardona, Colombia venció 1-0 a Ecuador en un partido válido por la primera fecha del Grupo B de la Copa América. En el estadio Arena Pantanal, ubicado en la ciudad brasileña de Cuiabá,
el futbolista de Boca Juniors anotó tras una gran jugada colectiva a los 42 minutos del primer tiempo, tras la intervención del VAR que estuvo a cargo del argentino Mauro Vigliano. El árbitro fue su compatriota Néstor Pitana y televisó
DirecTV Sports.
La zona la completan el anfitrión Brasil, Venezuela y Perú.
El primer tiempo fue parejo y previo al gol hubo una llegada por lado, aunque de escaso peligro. Hasta que llegó el tanto de